이지투어 도미토리~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이지투어 도미토리~

재롱이네 6 2673
요번에 이지투어 도미토리에서 2일을 묵었는데요,
정말 흡족했습니다. ^^
도착한 첫날은 이것저것 물정 모르고 짐은 많고
그날따라 제가 원했던 사원뒤의 숙소에는
다 방이 없다고 하고...
그래서 망고게스트하우스 라는 곳에 묵었는데요,
아직 적응이 덜 되었던 탓인지,
방이 창고같이 생겨서 꾹 참고 하룻밤을 보냈죠.
참, 공동욕실은 나쁘지 않았지만요...

그러다가 그 다음날 깐짜나부리 트렉킹 하러 가면서
이지투어에 갔더니 자리가 있대서
얼른 체크인을 했답니다.
95밧 (MBK님은 90밧이었다던데, 저만 미워했나봐요 --;;)인데,
시트도 매일 갈아주고, 거실처럼 되어있는 곳도 깔끔하고,
욕실도 너무 깨끗 & 깔끔했죠.
지은지 얼마 안되서 그런지 너무너무 깔끔해서
마음에 들었어요.
다만 에어콘은 무지하게 춥더군요 ^^
거기서 준 이불에다가 타이항공 담요를 더 덮고서야
(네, 저 타이항공 담요 훔쳤습니다 ㅠ.ㅠ)
잠이 들 수 있었거든요.

하여튼 전 정말 좋았습니다. 좋은 사람들도 만날수 있었구~
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
항공기 담요 훔치지 맙시다.
아니 10바트를 기분 좋게...^^ teerak
이런 누가 5바트 더 받았지요....? 나중에 또 오세요.. 5바트 깍아드릴께요...
타이항공 담요 저도 하나 챙겼는데.. 정말 유용해요..
우왓더 2009.07.06 22:48  
예약해야하나요?
자세한 내용 이나 찾아가는방법 쪽지좀 주세요 ,,
꾸잉꾸잉 2012.08.20 18:51  
이지투어 게스트하우스 위치가 어떻게 되나요 태사랑 지도를 아무리 뒤져도 못 찾겠어서요 ㅠㅠ
제목