사원 뒷쪽에 깨끗하고 조용한 숙소(400밧트정도) 추천 좀 해주세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사원 뒷쪽에 깨끗하고 조용한 숙소(400밧트정도) 추천 좀 해주세요.

ujuin 7 2048

그리고 정말 D&D 같은데는 요즈음 아예 방이 없나요....19일날..도착하거든요
조언 좀....
7 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
반사바이 가세요 450에 에어콘 화장실
쑥쁘라쌋~~~ 넘 좋다.....^^
참..물한병이랑 바나나 2개도 줬어요.. ^^ [수민]
쑥쁘라쌋호텔, 에어콘, 욕실 그리고 TV까지..트윈에서 묵었는데 350B [수민]
벨라벨라라고 있어요..에어콘에욕실까지따로..강추~!!
숙소 추천해드릴께여~ 피치게스트하우스! 헬로태국에지도있어여
저도 아직 안가봐서리 잘 모르지만여.. 제가 생각하고있는
제목