칸차나부리 PLOY요..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칸차나부리 PLOY요..

kathy 3 2401
혹시 필요하신분들이 있으신것 같아서 ..
홈피는  ..www.ploygh.com 이구요
전화번호는 034-515804.  ..01-8077475랍니다
태국에서 거실땐 윗번호로 하심 되구요
혹시 (?) 한국이시면 001-66-34-515804로 거시면 됩니다.
3 Comments
안영필 2004.10.06 11:58  
  정말 감사합니다... 듣던대로 예쁘네요^^
주중에 가도 예약해야 하나요?
  600밧에 아침 포함해서 묵었어요 몸이 안좋아서 깨끗한 곳에 묵었는데 만족스러웠어요
졸리 프록에서 한 3분 걸어가요. 뜨신물 정말 잘 나오고 개인 정원은 관상용이지만 보고 있으면 마음이 차분해져요. 아침은 늦게 일어나서 못 먹었지만.
태국에서 보기 드물게 친절한 직원들을 만날 수 있어요
빠마리 2004.11.15 10:36  
  윗분...태국에서 보기드물게....전 거의 모든 태국인들에게서 미소와 친절을느꼇는데....안좋은곳을 많이 들리신듯하군요!
제목