[파타야]다이아나인 드래곤 아파트먼트(250밧 조식포함)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야]다이아나인 드래곤 아파트먼트(250밧 조식포함)

이윤화 2 3416
파타야에 괜찮은 숙소 추천합니다

위치는 다이아나인과 키쓰푸드앤드링크 안으로 끝까지 걸어가시면

오른쪽에 다이아나 드래곤 아파트먼트라고 있습니다

흰색에 파랑색 페인트로 칠해져 있구요 외관 깔끔합니다

전 싱글에 묵었는데요...하루 250밧이구 아침 포함이구요(밑에 사진 아침식사)

3일이상 묵으면 10% 추가 할인 가능하구요

여긴 팬룸이구요 에어컨룸은 450밧입니다

매일 청소 해주구요

냉장고도 있고 티비도 있고 욕실도 크구요

생수도 하루 2통씩 줍니다

좀 낡긴 했지만 깨끗하고 이만한 가격에 이런 시설 못 구할거 같더군요

2 Comments
hatary 2004.09.26 22:42  
  같은 계열의 다이나 밀레니엄하우스,드래곤 아파트먼트에서좌측으로 50m전 잇는데같은 조건에 단지음ㅂ식해먹을수있는 그릇들과 커피포트비치,온수샤워비치,
300밧과디럭스450밧이며 1주이상15%d/c 가능함.
골든골 2005.11.19 21:25  
  지금도 이가격으로하는지요??  참으로 저렴한데 꼭한번 이용할것 같네요.. 혹시 연락처를 아시는분은 기재부탁해요
제목