파타야/P72 HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야/P72 HOTEL

얼떨결에 파타야에 도착해서 잡은 곳인데요.
1층은 bar와 식당(길쪽에 오픈되어 있어용~)이 있구요..
옆쪽길로 들어가면 프론트가 있습니다.
방은 2층부터 있는것같은데요~
핫샤워(카오산은 비교도 안될정도로 뜨겁습니다. ㅋ)되구요,
에어컨(키빼도 켜져용~),냉장고,TV,옷장,의자,탁자 있을것 다 있어요
그리고, 키 놓구 가면 청소 깨끗하게 해주고요~
더더욱!!! 한국방송 나옵니다 (와우~)
방은 매우큰편이에요~
너무커서 혼자 자기 심심했다는....ㅜ_ㅜ

다만 제가 방을 두개 구경했는데요.
심심할까봐 워킹스트리트가 보이는 곳에서 잤는데 그곳은 넘 시끄럽구요~
(전 몰랐어요~~훼훼)
그리고 경치가 안보이는곳은...욕조도 있구~방사이즈도 매우 크고
좋았어요~
전 대만족!!!!

참 디파짓 없습니다용~

5 Comments
유진뷰티 2007.03.13 06:38  
  위치 좀 자세히 알려 주세여
방콕 하이에나 2007.03.13 08:10  
  가격과 위치를 자세히 논하시요 ㅋㅋㅋ
anshim 2007.03.15 21:48  
  위치하고 가격 위에 있는데요?
장수공보 2007.03.16 15:57  
  예약은 안되나요?
푸리마 2007.03.19 17:09  
  정확한 위치는 워킹스트리트 안에 들어가시면 간판중에 악마(?)처럼생긴 곳 바로 앞에 있습니다.
입구에서 약 50-70미터정도?

참...참고로 고급 호텔을 찾으시는 분들에게는 추천해드리고 싶지 않아용~고급호텔은 남부쪽으로 내려가심이~~
제목