아유타야 (그랜드 페어런츠홈)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 (그랜드 페어런츠홈)

여행초행자 2 2719
19/40 Naresuan Road, T. Pratoochai, A. Pranakorn Sri Ayutthaya
버스정류장에서 3블럭정도 떨어져있습니다. 걸어서 20~30분정도?
장점은 숙소와 유적지가 가깝다는 점과 숙소에 하는 레스토랑이 따로 있습니다.
자전거 대여도 되구요.
레스토랑에서 하는 음식도 먹어본 결과 대부분 괜찮습니다.
식당 아침 7:00~밤 8:00
시설은 괜찮은편입니다. tv 냉장고 있습니다.
아고다에서 예약했습니다. 지도와 가격은 사이트에서 알아보세요

2 Comments
1년에한번 2014.01.14 13:20  
감사합니다:)
호접지몽 2014.02.07 18:11  
여기 정말 강추예요! 바로 유적지 앞이구요.
직접가서 방 잡으면 600밧이구요. 냉장고 티비 핫샤워 에어콘 있습니다. 방도 깨끗하고 타일바닥에 침대시트도 깨끗하고 빨래냄새나서 너무 좋구요! 특히나 샤워기 수압이 제가 다녀본 게하및 호텔 통틀어 최고인것 같습니다!
주인분들은 영어는 잘 못하시지만 친절하구요. 말하면 수건 2장주고 방청소도 해줍니다. 물도 달라고 하면 매일 주고요. 게다가 조용해서 좋아요! 술 취해 늦게 들어오는 게스트 없고 여기 대문은 11시쯤 닫는데요. 원래 풀 아닌데도 늦게 도착하는 게스트들이 다른 게스트들 쉬는데 방해될까봐 걍 풀이라고 붙여 놓는데요. 정말 세심한 배려가... ㅜㅜ 
시내 (토니플레이스)까지도 15분이면 걷고요 야시장은 5-10분예요.
깨끗하고 조용한 곳 원하시는 분들에게 적극추천합니다!
제목