깐자나부리(타마린드 게스트하우스)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐자나부리(타마린드 게스트하우스)

여행초행자 2 3106
여기 숙소는 글이 많이 올라와 있는데 최근 업데이트는 없네요
전망은 기가 막히게 좋습니다.^^
제가 묵은 방은 강에 맞닿아 있는 수상가옥 에어컨룸이었구요
밖에 있는 가옥이라 그런지 시설은 그다지 좋아보이지는 않더군요 다른방들은 모르겠는데 강에 맞닿아 있는
수상가옥은 창문이나 문을 안열어두는게 좋습니다. 벌레나 도마뱀이 금새 들어오거든요
화장실물은 물바가지로 퍼서 내려야합니다.
참고로 밤 2시까지는 시끄럽습니다. 뭔지 모르겠으나 소음이ㅠㅠ
아고다에서 예약했구요 17881원 서비스,택스 제외 7%
아마 바트로 550이상되구요 예약해서 이가격이면 그냥 현찰로 하시면 600바트이상 나오지 않을까요?
암튼 근처는 술집과 레스토랑이 있어서 좋습니다.
자전거 대여도 가능하고요
2 Comments
고구마 2013.08.31 08:44  
아~ 강에 맞닿은 에어컨방...거기 정말 잔벌레나 날파리 많이 들어와요.
강쪽으로 나있는 문 열면 정말 전경은 좋은데... 방도 좀 좁고요. 그리고  비교적 근래 신축한 건물인데 왜 물퍼붓기 식으로 변기를 만들었는지는 좀 의문이에요. 근데 전반적으로 분위기는 맘에 들더라구요.
상쾌한아침 2013.09.20 01:56  
건물 안에 매설되어 있는 배수관이 안에서 터졌는지, 방안의 화장실 인근 벽이 축축하구, 고약한 냄새가 나는 방도 있습니다. 2012년 8월 기준입니다. =ㅅ=;;;
제목