치앙마이 water well apartment

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 water well apartment

*sue* 8 2965
치앙마이 타패문쪽에 나이스아파트먼트를 찾아갔다가

방이 없다고 하길래 바로 맞은편에 위치한 워터월아파트먼트입니다.

대략 한국말로 물 잘나오는 아파트^^

가격은 트원팬룸 350밧입니다.

방에는 티비도 있고  호텔보다 채널 더 많이 나와요^^

뜨거운물 나오고 깨끗하고 좋았습니다.

게스트하우스 자체엔 너무나 조용해서

저희밖에 없는듯 싶을 정도였구요.

더 많은 사진은  http://cyworld.nate.com/tikaka 에서 보실수 있습니다.

8 Comments
필리핀 2006.01.15 14:32  
  오우~ 멋져 보여요. 좋은 정보 감사합니당~
L&M 2006.01.16 23:36  
  폭포 아파트 라기보다는...
물이 좋은 아파트가 맞는것 같아여.....
water fall 이 아니라 water well 이니간여....
*sue* 2006.01.17 12:52  
  아 맞네요 제가 착각했어요 수정했어요 으힛 챙피해라~
woodman 2006.01.23 18:35  
  well은 우물이라는 뜻으로 쓰인거 같네요. ^^;
커피우유 2006.02.01 01:41  
  생긴지 얼마 안되는 곳...방 잘걸리면 냉장고도 있는뎁
ㅎㅎㅎ 요기 아리랑 tv도 잘나와요~~
깅가밍가 2006.02.03 22:49  
  앗~!! 저두 여기서 묵은적 있는데 여기 깨끗하고 좋았어요. 근데 제가 4층 팬룸에 묵었는데 4층이라 그런지 수압은 정말 별루였어요. ㅠㅠ 2층에 친구들이 묵었는데 거긴 그래두 잘 나온다구 하더라구요. 참고루 저는 2005년 여름에 댕겨왔어요.
카와이 2006.04.07 14:32  
  나이스 아파트먼트 맞은편에 새로 생긴 곳이네요. 와~ 좋다,,하면쏘 그대로 나이스아파트먼트로 직진 ㅎㅎ 온~니 나이스!
임준수 2006.05.07 12:16  
  저두 여기서 묵었는데요..나이스 갔다가 여기가 거긴줄알고 묵었는데..알고보니 건너편이 나이스 였다는..ㅋ
하지만 여기가 더 좋더라구요~
제목