치앙마이 치앙마이 크리스티 게스트하우스 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 치앙마이 크리스티 게스트하우스 강추

신디홍 8 3645
1층

150밧..

트윈 베드, 핫샤워, 작은 베란다, 화장대, 옷장, 선풍기 두대...

욕조가 잇어서 무엇보다 좋습니다..

작은 베란다 비스무리한 곳에서는 옷이 잘마릅니다.

위치는

aua에서 앞..골목....
골목입구에 10밧 가게 잇습니다.. 아침에 열어서 7시경에 오후 3시나 4시경에 닫습니다..맛도 좋고..친절합니다..

한글로 10밧가게라고 아주 작게 글이 잇네여..

라차담넌 로드 소이 5입니다..그 길로 가셔서... 화이트하우스 옆입니다..

은근히 찾기 쉽습니다..

같은 조건에 2층이나 3층으로 가면...200밧입니다..

같은 조건인데..

매트리스가..더 좋다는 것 외에는 매리트가 없네여...

1층 150밧 강추입니다... 트래킹 강요나 물어보지도 않습니다...

아주머니 인상이 강하셔서 그렇지..친절합니다....

체크 아웃 시간이... 10시입니다..그게 쬠...걸리는데..그것빼고는 가격대비 쵝오입니다..
8 Comments
두들리 2006.06.11 23:40  
  그 여자는 엄청 머리좋은 여자입니다. 이탈리아 영감하고 살죠. 이탈리아어 잘하고 영어 잘하고 태국어 당연 잘하고...대단합니다.
두들리 2006.06.11 23:43  
  크리스티는 가격 대비 최고이며 숙박업소의 제대로 된 경영 마인드를 보여주는 좋은 예입니다. 저렴한 숙소이지만 옷장이 비치되어있어 깔끔하게 짐정리가 가능하며 욕조도 있죠. 피곤할 땐 더운 물 틀어놓고 휴식을 취할 수가 있습니다. 영악한  숙소 주인들이 욕조가 있으면 온수 요금이 많이 나온다는걸 알기에 싼 숙소에는 이런걸 비치하는 경우가 드뭅니다. 단점은 1층이 넘 삭막해요. 조금 예쁘게 까페 스타일로 꾸밀 수도 있는데...
못된바보 2006.06.15 01:03  
  AUA 학원다니면서 공부하면 좋겠군요. ^^ 한달묵으면 싸게 해주나요?
신디홍 2006.06.15 12:55  
  aua가 치앙라이에도 있습니다. 그걸 오늘 알았네여.
JLo 2006.06.15 17:27  
  저도 치앙마이 갈때마다 거기만 가요. 욕조가 너무 좋고 방도 넓고...매트리스가 좀 삐걱대서 그렇지-_-;
reyna 2006.07.22 10:51  
  크리스티 게스트하우스 연락처 좀 알려주세요...전화번호나 이메일등등....크리스티 아주머니랑 연락할 일이 있어서요~~~
JLo 2006.07.23 09:34  
  053)418165, 418166 이라고 헬로태국 게스트하우스 소개부분에 명함이 찍혀있네요. 근데 이 명함 사진은 몇년전에 찍힌거라서 바꼈을 가능성도 있어요^^;
ㅌ플 2010.07.30 00:23  
여기 어떻게 갈 수 있죠?? 버스 터미널역에서 어떻게 하면 갈 수 있죠?
제목