치앙칸)반 쿤 야이 홈스테이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙칸)반 쿤 야이 홈스테이

임태욱 3 2574
이미 태사랑에 소개된 적이 있는 곳입니다.

위치 : 태사랑 치앙칸 지도에서 소이5와 타논 씨 치앙칸이 만나는 지점

룸컨디션 : 에어컨, 더블베드, TV, 공동욕실(핫샤워 OK), 공동 냉장고, 세탁기 사용 가능, 각종 비품 구비 등

가격 :  4박에 1,000밧만 받으신데요. 한국인에 대한 특별 가격이라 하시며. 그래도 너무 저렴합니다. 미안할 정도로. 앞으로도 이 가격에 이용할 수 있을지는 저도 잘 모르겠습니다.

기타 : 기존 한국인 여행자에 대한 좋은 이미지를 갖고 계십니다. 덕분에 제가 이런 혜택(?)을 받게 되네요. 저 역시 좋은 이미지를 남기도록 하겠습니다.

제가 영어가 원할치 않아 의사소통이 순조롭지는 않지만 배려하시는 마음은 느낄 수가 있네요.
3 Comments
고구마 2015.09.15 18:57  
4박에 천밧이요? 오...대박이네요.
이전에 보니 이곳에 스따꽁님이 머물고 그 후기를 쓴게 있는데, 그 이후로 한국인여행자들이 좀 방문했으려나요. 한국인들에 대해 좋은 이미지를 가지고 있다니 정말 좋은 현상이고, 그 분위기 앞으로 계속되었음 좋겠어요.
춘장녀데비 2015.10.15 17:48  
4박에 천밧이라니, 너무 깨끗하고 좋네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 가게 되면 그 좋은 이미지 그대로 간직하실 수 있게 더 좋은 모습만 보여드리고 싶네요 ㅠㅠ
자유로운백패커 2016.04.07 19:14  
주인할머님이 좋으세요... 공동욕실이지만 그것 빼곤 저렴한 가격에 좋습니다. 다만 낮에 지붕에 햋볓을 바로 받으니 방안 온도가 굉장이 높아요. 물론 방마다 에어콘은 다 있답니다.
제목