마지막을 보내기 좋은 유사톤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

마지막을 보내기 좋은 유사톤

씸v 11 6038
아래 후기도 있고 해서 걱정하면서 갔는데....

정말 짱짱짱 좋은 호텔이었어요. 꺅 >.<

다들 아시다시피 위치는 최악이었어요.

기사 아저씨가 잘 모르시더라고요. 그래도 다른 분과 통화하면서 과감히 출발!

구글을 켜놓고 가보니 돌거나 하지도 않으시고

(정말 타는 택시 기사분들 모두 친절하고 흥정하지 않고 바로 미터 켜시고 잔돈 다 챙겨주시고... 그래서 일부러 잔돈은 받지 않았어요.)

다만 근처 와서 헤매는 기분. ㅋ

근처 주차 요원(?)분에게 물으려고 창문을 열자마자 유사톤? 이러더니 태국말로 이리저리 가라 하더라고요.

근처 기사분들이 자주 묻는 듯 했어요.

호텔의 첫 인상은 정말 아름답다.

시내 한 가운데 이런 곳이?!

한적하다. 조용하다.

직원 분들도 하나같이 친절하고요.

방까지 안내해주는 여성분이 이런 저런 프로그램도 있다고 설명해줘서 다음날 아침 수영장 옆쪽에서 요가도 할 수 있었어요. ㅋ

방도 운이 좋은 것인지 1층 수영장에서 가까운 방으로 해달라고 주문했는데 그대로 해줘서 방에서 맨발로 잔디 밟으며 수영장 다닌 것도 참 좋았네요.

자전거도 빌려서 동네도 탐험해 보고(다만... 방콕 도로에서 자전거는... 정말 후덜덜 무서움. ㅠ) 로컬 식당에서 정말 태국어만 써있는 메뉴판을 멍하니 바라보며 당혹스러움도 경험해보고...

수영장에 누워 칵테일 시켜놓고 선탠하고 수영하고 다시 선탠하고 자다 깨다... 정말 마지막 여독을 제대로 풀고 왔어요.

정말 집에 와서 피곤함을 느끼지 못할 정도였음.

전 애프터눈 티 포함했는데 가격이 8천원 정도 추가였나 그랬는데... 애프터눈티가 아닌 그냥 시그니쳐 드링크도 교환 가능. 전 교환했는데 330밧 짜리더군요. ㅋ

추가하길 권합니다. ㅎㅎㅎ

다음에 또 가면 무조건 마지막 날은 유사톤으로 하려고요. 

11 Comments
고구마 2015.09.30 21:01  
방에서 그대로 수영장으로...실질적으로 풀억세스 룸이었네요.
아름다운 호텔사진 하나 투척해주세요. ^^
쭌니 2015.10.03 15:18  
호텔에 있는 수영장.. 주변 환경의 아름다움.ㅋㅋㅋ 좋으셨겠네요 저도 이번에 가면 좋은 곳에서 묵어야겟어요 ㅋㅋ
호호다 2015.10.04 13:40  
저도 관심있었던 호텔이였는데 ㅎㅎ
예약은 어떻게 하셨나요? 홈피에서 직접 하셨나요?
게로올럽 2015.12.27 05:38  
좋은정보 감솨요
핑크타로 2016.05.04 17:15  
후기 보니 더 가고싶은 호텔이네요..
을라뽕 2016.05.17 16:00  
좋은정보 감사합니다..유사톤 많이들 묵으시네요!~
두링 2016.05.30 11:26  
여기 정말 끌리는데 ㅠ_ㅠ 태국이 처음이라서 ㅠ 택시 때문에 선뜻 결정을 하기가 쉽지가 않네요 ㅠ
개벽 2016.10.06 19:40  
밤에 폭풍이 치더니 물이 안빠져서 가든 전체가 수영장이 되었어요. 수영장물 흙탕물되어서 하루빼고 이용못핸네요. 수영장물은 정화해서 다시 쓰더라구요...
방콕사랑꾼 2016.11.18 19:37  
유사톤도 꼭 가보고 싶은 호텔중에 한곳이예요!!!
요미사랑 2017.03.09 23:39  
유사톤도 많이들 가시는데 태국 첫방문이라 전 안되겠네요ㅠ
팡짱 2017.05.08 16:17  
요가 할 수 있다는건 처음 알았어요! 좋은 정보 감사합니다^^
제목