[코사무이] 사무이부리리조트 - 매남비치

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[코사무이] 사무이부리리조트 - 매남비치

나는야 간다 0 2385

3월말의 accor 호텔 계열 이벤트시에 예약했습니다
1박에 1330바트 (조식불포함, 세금불포함)으로 2박했습니다. 예약하고 보니, 한국 신혼여행객들이 여기의 풀빌라로 이용하는듯합니다.

방종류 : 풀빌라, 디럭스룸 풀 연결, 디럭스룸
기타 : 타이 전통스타일 양식, 전용비치, 수영장, 헬스장

매남비치에 있어서 외진곳에 있음
신혼여행객들은 주로 풀빌라를 이용한다는데, 독채로 되어 있지만 너무 근접해서 붙어 있고, 풀빌라가 외부에서도 보이고 방도 외붕에서 보이게 되어 있어서 커텐을 치고 있어야 될듯합니다.. 개인 프라이버시 보장은 어여워 보입니다.
가장 저렴한 디럭스룸에 묵었는데, 방은 크기 정말 넓고, 트윈룸은 하면 4인가족이 지낼만 합니다. 발코니도 큽니다.  처음에 보고 깜작 놀랐습니다.
수영장도 좋으나, 너무 깊어서 아이들 놀기에는 어려움
조용히 썬탠하며 지내기에 좋습니다

장점 :  방크기, 무료 인터넷, 수영장, 조용함
단점 :  목조건물이라서 방간 소음이 그대로 들림, 개인 프라이버시 존중 어려움, 직원의 친절도 떨어짐, 수영장 깊이 매우 깊음 150~165cm 이라서 저에게도 깊었습니다. 위치가 외져서 주위에 별것이 없음.

0 Comments
제목