최악의 경험 퐁펜 게스트 하우스..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

최악의 경험 퐁펜 게스트 하우스..

토마토주스 6 3351
뭐...시설은 깔끔하고 친절합니다..
문제는 1층은 공동욕실을 쓰거든요 방갈로고..
덥습니다 들어가는데 숨이 꽉!
근데 방갈로 틈으로 다보입니다...
그게 문제였죠..
자는데 옆방 레즈비언 신음소리 덕에 깨서..
결국..ㅡㅡ;;;; 늦게 잤습니다...
담날 늦게 일어나고 화장실에서 렌즈 잃어버리고(결국찾았지만)
욕실 물바다에..헐헐...
어쨌든 여자분들은 거서 묶지마세용..
6 Comments
아부지 2004.11.10 18:33  
  ㅎㅎㅎ
바닐라스카이 2004.11.10 19:29  
  저도 퐁펜..ㅎㅎ 전 더운거에 넘 약해서 에어컨룸 썼어요-;; 좋던데요 ^^ 깔끔하고 .. 방갈로는 그쪽 맞죠?; 계단아래로 내려가서 개울 바로앞에 ㅎㅎ..
ㅋㅋ 2004.11.10 21:55  
  퐁펜 저두 저번 여름에 썼는데 전 그냥 팬룸 욕실딸린거 썼거든요,,별로 덥지도 않고 친절하고 좋던데요,ㅎ 태국 게스트하우스중에서 유일하게 개미가 없던곳이였어요,,근데 전 깐짜나부리가 너무 적적해서 하루만에 방콕으로 와버렸죠,,친구들이랑 같이 간다면 좋을 듯해요,,게스트하우스는 맘에 들어서요,,님 글 보니까 담에 가더라도 욕실 딸린거 써야할듯ㅋㅋㅋ
토마토주스 2004.11.11 19:45  
  전 그날 반페도 늦게 도착해서 스피드보트타고 들어갔습니당..ㅜ_ㅡ
blue 2004.11.13 13:03  
  전 팬룸+욕실있은곳에서 묵었는데....덥지도 않고 좋았는데....아주 깔끔하고 시설도 새것이라서 맘에 들었어요. 직원도 친절했고요. 남자분들에겐 더 친절했지만.....
가을축제 2004.11.22 09:10  
  저도 퐁펜 넘 좋았는데.... 싱글룸 욕실딸린거 200밧씩 주고 이틀 묵었던거 같은데...깨끗하고..방안에 도마뱀 없고. 안더웠는데요?
제목