깐짜나부리 슈가케인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 슈가케인

넌내꺼 6 4504
입니다. 더워서 에어컨있는 방 사용했습니다. 550밧
에어컨없는 방은 같은 위치에 350밧이더라구요.

경치가 좋아서 며칠을 지냈습니다. 그냥 아무것도 하지않고 책읽고 쉬고 컴하고 그리고 야간에는 앞에 있는 바에서 음악(주로 올드팝) 들으면서 한잔하고 힐링하고 왔습니다.

6 Comments
깔깔마녀 2013.02.18 21:26  
오..정말 풍경이 이쁘군요.
슈가케인 간판이 저에겐 플로이  다 와가는구나.. 하는 이정표였답니다. ^^;
깐짜나부리에서 너무 일찍 올라온 것이 많이 아쉬워요.  여유있게 지낼 곳인데요.
넌내꺼 2013.02.20 14:29  
네 수상의 방갈로가 멋졌어요
김설하 2013.04.01 20:23  
저는 거기서 반딧불봣어요!
낮에는 나무방갈로라 더워죽을것같았는데
나동피스 2013.05.09 03:50  
쉬엄쉬엄 지내기 참 좋은 느낌입니다.
콩콩1 2014.01.23 22:45  
지금 300 밧이고 팬 룸 수상가옥입니다!  1월이라 밤에는 추워서 선풍기조차 틀지않고 담요 한장더받아서 두장덮고잡니다
소주한병 2015.02.06 17:34  
지금 밑에있는 수상가옥은 400 이구요 트윈배드구요.

위에 싱글룸은 150 입니다 .
일년전에비해 100 올렸군요..
제목