[깐짜나부리]퐁펜 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[깐짜나부리]퐁펜 게스트하우스

페이크삭스 1 3689
지금 친구와 퐁펜에 묵고잇습니다
시끌벅적한 방콕을떠나 깐짜나부리에 오니 방콕에서의 피로가 사라지는듯 하네요

많은검색을통해 저에게 가장 잘 맞다고 생각한 퐁펜! 정말 선택 잘한것 같습니다.
처름갔을때 삼층건물로된 650밧 짜리 에어컨룸을 소개시켜주더군요

가격에 망설이고있는 모습을보고 400밧 짜리 에어컨룸을 보여줬는데 차이는 방크기(별로 차이안남) 옷장 유무 냉장고 유무 침대가 더블침대와 싱글침대 두개합쳐놓은 차이가 있습니다

망설임없이 400밧짜리 방을 선택했는데 와이파이는 거의 안잡힌다고 보시는게 맞고 대신 바로앞에 강이보입니다 풍경은 그다지 좋지않지만요
1 Comments
페이크삭스 2013.07.07 23:06  
아 에라완 폭포를 오토바이로 가다가 중간에 포기하고 돌아왔습니다 알고보니 3시간 거리더라구요 참고하세요.
졸리프록은 조용하게 묵고싶은분은 비추입니다.
제목