치앙콩 남콩 리버사이드 리조트 & 게스트하우스 1,000밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙콩 남콩 리버사이드 리조트 & 게스트하우스 1,000밧

정안군 4 2230
치앙콩에서 제법 괜찮다고 소문이 나서 그런지 에어컨 방 1,000밧이랍니다.
깍아봐야 100밧일것 같아 포기했습니다.
이제 남콩은 게스트하우스라기 보다는 호텔도 급을 올려주어야 되겠어요.
4 Comments
고구마 2013.04.25 23:17  
허걱... 그 시골(?)에 1,000밧짜리 방이라니, 궁금해지는걸요.
어떤곳인지 구경이라도 해보고 싶은 마음이 들 정도...
파파네즈미 2013.04.27 22:13  
제가 지금 치앙콩에 있는데 여긴 껫하우도 엄청 많아요.. 근데 다들 비싸네요..먼 배짱인지 ㅎ 타밀라 옆 껫하운데 여긴 팬룸 300밧이네요
정안군 2013.04.29 19:07  
언능 라오스 루앙남타로 오세요.
훨씬 시원합니다.
방도 더 싸고.  ^^;;
무에따이 2013.04.29 22:10  
저 지금 림남 게스트 하우스인데 에어콘방 400에 들어왔습니다.500부르는거 깎아달라고 해ㅛ더니 100깎아주네요
제목