푸켓 까론 비치 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 까론 비치 리조트

너무 맘에 든 리조트입니다.
비치와 딱 붙어있어서 너무 너무 좋았습니다.
그걸로 워낙 유명한 곳이잖아요~~^^
꼭 다시 가고 싶은 곳입니다.
수영장에서 놀다가 해변으로 가서 놀고
하늘도 푸르고 ~~
저녁에는 주변 레스토랑에서 맛있는 저녁을 먹었습니다.
티본 스테이크가 굉장히 큰데 400밧트입니다~~
대신 10% 봉사료와 7% VAT가 있다는거~~쿠쿠쿠
또 디럭스는 1층이랑 수영장과 바로 연결이 되어 좋습니다.
수영장이 좀 작은것이 흠이지만..바다가 있잖아요~~
참!! 단점은 아침이 좀 부실하네요..
2 Comments
이비서 2007.10.27 14:55  
  좋은 정보 감사합니다. 한국분들에겐 까따리조트, 까따타니 리조트보단 덜 알려진 까론비치 리조트.. ^^ 두 리조트가 풀부킹이고 가격이 비싸다 느껴질때, 찾아낸 리조트인데.. 무엇보다 해변을 접해있다는것이 넘 맘에 드네여 ^^
오웬 2008.06.01 19:30  
  오 좋네요ㅋㅋ 이거 어디서 예약할 수 있나요??ㅋㅋㅋ
제목