푸켓. 카타비치 숙소추천.해봅니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓. 카타비치 숙소추천.해봅니다

묵언수행 3 4427
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
매번. 눈팅만하다. 이렇게. 글을. 올립니다
저는. 꼬창에. 있다가. 웹서핑중. 카타비티해변의. 서핑에. 끌려. 카타비치로. 달려왔는데요
파통비티. 해변보다는. 좋네요
카타비치. 숙소. 를. 아고다를. 통해. 알아봤는데. 투스카니 게스트하우스.??가 저렴하길래. 찾다가. 못찾아서. 기존숙소(400바트,  이층. 방갈로, 와이파이 × ,살짝비위생)
근처를. 물색하다. DA bangalows 란. 숙소를. 찾았습니다.
와이파이. 빵빵하고. 핫샤워 가능하며 물도. 잘나옵니다
퀸사이즈. 침대와. 싱글. 침대.가. 하나있네요
포트기도. 있고. 접시와. 수저. 포크. 간단한게. 있으며
에어컨과. 티비가. 있습니다.
청결하네요 방도크고. 소파도 있으며. 눅눅하지도. 않고. 해변이랑도. 가깝네요.
가격은. 500바트입니다.  할인은. 안된다네여 ㅠ 하지만. 만족합니다.
제가. 묵었던곳중. 가장. 좋은곳이. 튠바통. 호텔입니다.  물론 저렴한. 곳이지만요 ㅎ ㅎ. 하여간. 여기보다. 훨. 낳네요
이상입니다.
탭으로. 글쓰려다보니. 이상하게. 써지기도하고. 수정도. 귀찮고. 해서. 그냥. 썻습니다.
이해 부탁드립니다.
위치는 카타하이뷰. 리조트. 근방. 100미터. 입니다. 카타비치의. 끝쪽이지요. 도로에서. 해변반대방향. 보면. 보이실거에요
구글로보면. Flamingo Hotel. 좌측에. 있네요
3 Comments
울산울주 2013.08.16 02:32  
카타비치 서핑...
요새 파도는 좋을 것 같네요.
싱뽀샤시 2013.11.09 18:13  
튠호텔 위치상으로 어때요? 님이 말씀하신DA(게스트하우스?)는 위치상으로는 어떤가요? 교통이나 시내 접근성이 좋은지 궁금하네용^^;;

푸켓이 첨이라 지금 너무 막막해요 도움을 요청합니다^0^
가물 2017.01.09 06:25  
좋은 정보 감사합니다
제목