푸켓 빠통비치의 티 테라스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통비치의 티 테라스

빠마리 8 5039
저도 여기서 정보 얻어서 찾아간곳인데요

정 가격이 700밧입니다 여기서 알았던 가격이랑은 많이 다르군요

전 깍아서 500에 있었는데요

방 자체는 정말 울나라 좋은 모텔급입니다..

에어콘에 냉장고 티비...깨끗한 인테리어 매일 룸 정리까지..

한가지 단점은 엄청난 에어콘의 능력을 즐기다 보면 낮에 밖에 나가기가

매우 힘들어집니다...

위치는 방라에서 할리데이 인가기전에 토니 리조트가 나오는데

그 맞은편에 위치합니다 조그만 골목을 5미터가량 들어가야하는데 골목 앞에

간판이 이쁘게 되어있어서 눈에 뛸겁니다
8 Comments
수리수리 2005.03.22 12:57  
  저도 여기 머물렀었는데.. 깔끔하고 친절하고 좋더군요.
단지 비치랑 방라로드 등등이 조금 멀어서...
바닐라스카이 2005.03.23 02:21  
  저도 거기 갔었는데- 진짜 토니리조트 바로 앞이던데요 ㅎㅎ~ 골목 앞에 식당있고 .. ㅎㅎ 날라리 태국 언니들이 담배피고 있떤디.. 올랐나봐요.- 저흰 그때 안깎아서 500밧이었는데-~ 깨끗하고 좋았어요. 다만 화장실이 좁아서-_-
빠마리 2005.03.23 09:45  
  화장실이 좁긴하지만 욕조 없고 그만하면 울나라 화장실이랑 다를바 없는듯...방라랑 조금은 멀게 느껴지지만
실상 100미터거리정도겠져..낮에 나오기 짜증시럽지만..
티테라스를 나와서 왼쪽으로 10미터정도가면 낮에 노점비스무리하게 음식파는 가게들이 있는데 저렴하고 맛나더군요
don cheap 2005.04.04 15:34  
  don't cheap.
never go.......different from korea motel
you all......dding ddong........
in other word........SI VAL........YOU GOT!!!!!!!?????
빠마리 2006.02.06 23:29  
  위에 아가야 영어진짜 못하는구나...그러고 외국나가서 돌아댕길라니 힘들겟지....머가 그리 다르다는건지...왜그리 불만이생긴건지 모르는데...참 너의 인간성이 안타깝구나.
두들리 2006.05.08 21:31  
  낫 췹. 돈 고. 디퍼런트 위드 코리안 모텔...
유아 띵똥...
위위 2006.06.08 10:06  
  ㅋㅋㅋㅋ
IAN 2006.07.13 03:53  
  나 지금 배잡고 쓰러짐! [[좋아]]
제목