푸켓..티테라스 게스트하우스 조아요..^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓..티테라스 게스트하우스 조아요..^^

율아 9 5871
토니리조트 건너편 t-테라스에서 일주일 넘게 묵었습니다..
다른 종업원은 몰라도 거기 매니져같으신 분은 친절해요..
에어컨,온수돼고 무지 깨끗하고 딥따 큰 냉장고도 있어서
좀 오래 묵으실 분은 과일도 사다놓고 이것저것 사다놓아도
괜찮아요..큰수건 매일 갈아주구요..입구에 차랑 커피 준비돼있구요..
타서 방에서 드셔도 괜찮아요..
더블룸 500밧이구요..성수기요금 할인받은거에요..
3일정도 있으시면 할인받을 수 잇을것 같아요..

또.. 티 테라스 건너 책에도 나온 스시타베다 골목이 바로 앞인데
그길 안쪽으로 조금만 들어가면 머리따주는 미용실 나오고
오른쪽에 오픈식당있는데 거기서 식사해보세요
아침은 70밧에 크로와상이나 토스트2쪽 잼버터
                    과일쥬스+커피(프림대신 밀크도 줍니다)
                    베이컨3줄 +계란2(스크램블or프라이)
                    과일도 한접시..(수박이랑 파인애플)

많을 만큼 나오는데 한접시에 잔뜩 주는게 아니라
접시마다 나눠서 주고 무지 친절해요..
거기서 내내 아침 먹었습니다..가까운데 계시면 한번 드셔보세요^^
저녁도 괜찮고 친철해서 외국인들이 대부분이 더라구요..

9 Comments
바닐라스카이 2004.11.08 23:40  
  저도 티테라스에서 묶어봤는데 괜찮더라구요. 깨끗하고 냉장고 크고 음료수도 별로 안비싼 편이고^^.. 주인아주머니 이신지 매니저인지 모르겠지만 영어도 잘하시구요 ㅋㅋ.. 근데 아침드신 식당은 메뉴랑 가격이 어떻게 되나요??
Dragon 2004.11.09 17:54  
  둘이서 배터지게 먹고 350밧 나왔던 기억이... 아마도 Fried crab with curry powder(1마리), Fried rice with seafood, Chicken with brown sauce(감자튀김 포함), Steam rice, Watermelon shake, Coke 먹었던듯 합니다.
율아 2004.11.09 20:04  
  드래곤님...언제 왔다갔지?그밥 나랑 먹은거잖아..
닭이 무지 크다고 말해주세요^^
그런데 2004.11.10 12:56  
  욕실이 영 좁고, 불편했던 기억이... 그러나 그 가격에는 추천할 만한 숙소임에는 틀림없음
근데요... 2004.11.17 23:43  
  티테라스는 미리 예약할 수 있나요? 어디서 하는지 알려주세요. 아니면, 현지에 가서 예약하는 건가요?
바닐라스카이 2004.11.20 05:38  
  드래곤님 감사합니다 ^^ .. 저희 스시타베타에서 밥 먹었어요-,.- 둘이서 600밧;; ( 물 안시켜서 목멕혀 죽을뻔;)
그리고 바로 윗님..예약여부는 잘 모르겠지만 이쪽으로 연락한번 해보세요.

E-mail: <a href=mailto:t_terrace@hotmail.com>t_terrace@hotmail.com</a>
www.phuketdir/tterrace/
tel:076-346096-7
쏘오오올 2004.12.11 22:45  
  티 테라스는 푸켓가서 어케 찾아가는거에요??!!
꼭 알려주세요~^^
질문요~ 2004.12.26 11:03  
  근데 홈페이지 들어가보니 가격이 성수기에 1000-1500밧으로 나와 있던데 뭐가 뭔지...원...
타이퀸 2005.06.08 10:33  
  2003년도에 갔을대는 박당 1000밧이었는뎅..ㅠㅠ
으~~ 무얌~~
제목