푸켓 까따비치리조트 이용소감

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 까따비치리조트 이용소감

지나가다 8 6012
4일동안 푸켓 까다비치 리조트에 다녀왔습니다
숙소에 비교적 민감한 저의 신랑도 너무 좋아해서
내심 뿌듯했습니다..
가격대비 정말 좋구요...타이호텔에서 예약했구요...
공항에서 리조트까지는 450밧 주었습니다.
조식도 괜찮구요 호텔내에 있는 식당도 가격이 저렴해서
부담없이 먹었구요...바깥으로 나가면 편의점과 식당들이 있어서
불편한 점도 없구요...오토바이 빌려서(200밧) 까론비치와
푸켓타운까지 재미나게 돌아봤습니다...
수영장에서 바로 바다까지 나갈 수 있어서 정말 좋습니다
수영장에서 바라보는 낙조는 정말 환상입니다..
정말 이곳은 강추입니당...^  ^
8 Comments
지윤이네 2005.04.28 14:11  
  혹시...커피포트같은 것이 room에 있던가요?
meg 2005.04.28 16:08  
  저는 디럭스에 묵었었는데요 제 기억에 커피를 사와서 먹은 기억이 나기때문에 있었던것 같습니다.
Henny 2005.04.28 21:45  
  제가 작년여름에 갔을땐 룸에 있었어요..
지나가다 2005.04.29 13:21  
  커피 포트 작은걸루 있어요..컵라면 가져가서 라면도
드세요..수영후에 먹으니깐 더 맛나더라구요
지윤이네 2005.04.29 13:45  
  감사......
쫑이~ 2005.04.29 16:59  
  저두 작년10월쯤갔었는데요. 첨에 들어갈때 좀..곰팡이특유의 냄새가 나서 한참 문을 열어놨었어요. 하지만 정말 그거빼고는 강추입니다. sea view로 예약을 했는데.. 발코니두 있구.. 윗분이 말씀하신대로 수영장서 바다로 나갈수있어 정말 좋습니다. 드라이가 참~! 희안했던기억이... ^^
쫑이~ 2005.04.29 17:01  
  참! 체크인할때 몇시쯤 체크아웃할지 묻더군요.. 그이윤 체크아웃할때 벨보이가 짐을 가질러오기때문입니다. 저는 준비됐냐는 전화가 와서 저희 픽업할택시가 온줄알았는데.. 벨보이가 오더군요.. 아까운팁 날렸씁니다. ^^
태국여행만 15번 2005.05.05 16:27  
  파도타기 할 분들 정말 강추입니다.
어린아이를 대동하는 가족이라면 푸켓의 어느 비치나 숙소보다 좋습니다.
제목