다시 묵고 싶은 루프뷰플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

다시 묵고 싶은 루프뷰플레이스

1. 위치는 카오산에서 도보록 10분 내외입니다..
밤이나 낮이나 걸어다니셔도 무방
큰길에서 루프뷰 가는 길에 마사지집,호텔등이 있어서 괜찮습니다.

2. 친절하고 영어,한국어로 의사소통 가능합니다.
한국어가능자 : 놋씨와 남편분
저는 1박만 했는데... 놋씨는 오후에, 남편분은 야밤에 뵈었음..
아침과 낮에는 직원은 아닌것 같고... 놋씨의 형제분들?인것 같기도..

3. 바닥이 흰색 타일이라 완전 굿굿
에어컨 빵빵
커텐같은거 없으니 냄새 따우 없고요
전 앞으로 방콕 가면 여기 묵으려고요...
이 가격에 이런 숙소 없을것같네여..
람푸트리도 정말 좋은곳 같은데!! 예약이 다 차서 못가봤다눈 ㅠㅠ
씨암까지 택시 타면 70밧내외

4. 저 역시 반 싸바이 마사지 적극 추천합니다.
카오산쪽에서의 마사지집은 ..... 그냥 지나가는 객을 위한
걍............ 쉬엄쉬엄 쉬어가는 마사지집
카오산쪽에 묵으시고, 방콕 지리 잘 모르시면 반 싸바이가 어떠실런지~

5. 음 사진에 궁극의팟타이집 국수 추가했어염... 츄릅츄릅
아주머니께서 어찌나 볶으시는지 ㄲㄲㄲ

6. 제가 전날 피치하우스에서 제대로 씻지를 못해서
루프뷰 가자마자 어질러 놓고 샤워하로 고고씽 한 사이에 친구가
그래도 기념이라고 찍었는데... - -

참 글고 루프뷰는 예약이 실시간으로 되는게 아니라
예약요청을 하면 그 날 저녁(자정쯤?)에 정리를 해서
답변 메일을 주는것 같으니 참고하세요..
pabal로 숙박료도 안전하게 결제되니 좋드라고요~

(*) 참 동대문 가면 태사장 요술왕자님 지도가 앞뒷면으로 칼라풀하게 프린트되어 있으니 지나는 길에 가져가셔도 될 듯
첫 날 도착하자마자 동대문 찾아가서 김치말이국수부터 먹었답니당
카오산에서는 비교적 비싼 음식이었어여.. ㅠ_ㅠ
맛은 乃

9 Comments
꼼팅 2008.02.16 14:33  
  루프뷰 정말 좋죠? 아...글구 통통하신 남자분은 주인언니(아줌마?ㅋ) 남동생이에요^^
나를 찾자 2008.02.17 01:03  
  루프뷰~ 1일실도 개인화장실 있나용?? ^^;;
강한척 2008.02.17 23:43  
  한국서 예약해야 하나요?

메일 보내도 답장 안오던데요
오미자차 2008.02.18 14:31  
  일일투어 가는 날 이곳에 있는분 픽업하느라 잠시 들렀는데 밖에서 보기에도 너무 좋아보였어요. ㅠㅠ 아쉽...
저 마사지 샵이 팁을 100밧이나 주고 왔다는 그 끝내주는 샵인가요? ㅎㅎ 언니 옷 반가워요 ^^
연꽃낭자 2008.02.19 14:34  
  꼼팅님/키가 크신편이고 마른체형에 그 귀여운 애기 아빠요~
나를찾자님/루프뷰는 다 개인욕실,화장실인걸로 알고 있어여
강한척님 / <a href=http://www.roofviewplace.com/ target=_blank>http://www.roofviewplace.com/</a>  이곳에서 예약하면 답메일이 올꺼예여
오미자차 / 엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 막판에 ㅋㅋㅋㅋ 대만족~해떠~~~
헐렁이1 2008.02.19 16:35  
  저도 답장이 안와서 보니까..paypal로 이미 청구되어있더라구요. 입금하면 바우쳐 이메일로 바로 옵니다.
구망아지 2008.02.21 00:23  
  근데 이거 예약할때 제이름으로 된 카드로 결제를 해야하는 건가요??
tnx2ego 2008.02.21 01:48  
  아뇨~ 카드상 이름은 예약하는 사람이름과 달라도 상관없어요~
숯가마 2008.02.21 19:23  
  406호인듯... 4층까지 짐들고 힘드셨을듯..
제목