돈나하우스 왕추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나하우스 왕추천

- jina - 15 8563

저 혼자 묵었는데,
침대 두개짜리 방 에어컨 룸 300밧
방에 인테리어는 전혀 없구요,ㅋㅋ
꼴랑 침대랑 욕실.ㅎㅎㅎ
그래도 깨끗하고 가격대비 왕추천이예요
카오산로드랑 걸어서 1분!!!!
수건은 제공되구요 샴푸나 이런건 없어요
체크아웃하고 가방 공짜로 맡아주구요
세탁서비스는 1킬로 30밧 이예요

15 Comments
무과자 2009.03.05 17:48  
정확한 위치가 어디쯤 되죠??
쏨땀마니아 2009.03.05 18:44  
카오산 버거킹건물 옆골목
식당이랑 당구장있는곳 바로근처입니다
- jina - 2009.03.05 20:06  
버거킹에서 나오면 왼쪽이예요( 버거킹 맞은편에서는 오른쪽이겠죠 )
버거킹 바로 옆 골목으로 오면 식당있구요
식당지나서 더 내려오면 돈나 게스트하우스라는 간판보여요
아웅산수지 2009.03.06 00:54  
좀전에 카오산로드 도착해서 갓더니 방이 풀이네요...람부트리쪽은 방이 좀 잇는거 같은데 카오산로드쪽은 방이 풀인데가 많네요....방값도 윗지방에 잇다가 오니 정말 감당안데게 비싸네요...벌써 수코타이랑 빠이가 그리워지네요 ....
ch II 에 잇는데 팬 200밧 쉐어 화장실 돈나가 부럽네요...
블라블라 2009.03.06 04:08  
저도 돈나 갔는데 방이 다 차서 엄한데가서 300바트주고 잡니다. 아 피곤해요 ㅠㅠ
- jina - 2009.03.06 20:05  
12전후로 가면 방이있는데 그 시간이 넘어가면 거의 풀인듯해요
블라블라 2009.03.07 00:39  
아웅산수지님 저희는 ch2 바로 옆집에서 묵고 있었는데 ㅎ 어쩌다 스쳐지나갔는지 모르겠네요^^ 저희는 오늘 반사다이로 옮긴상태랍니다. 암튼 재미난 여행 되세요^^
태순이 2009.03.07 08:33  
음냐 이렇게 돈나가 맨날 풀이면 전 당최 어디로 가야 하나염 ㅠㅠ
아 돈나 인기쟁이 ㅠㅠ
shinee 2009.03.08 02:32  
아침 11시에 가보시면 거의 나옵니다 방.. 아님 그전날에 예약하시면 더 좋고요.
카라완 2009.03.08 09:13  
좋은것 모르겠음.
망탱써니 2009.03.11 10:08  
새벽에 돈나가면 방 없겠군...ㅠㅠ 완전 인기 짱이네..돈나....
기타치던 아자씨가 그리워잉~~~~~
뉴욕커 2009.03.11 11:58  
전 어제 공항에서 556번 버스타고 돈나로 직행 한 10시 좀 넘었던것 같은대 오전이요
막 청소한 방이 있어서 바로 들어갔습니다. 운이 좋은건가?ㅎㅎ
kasilly 2009.03.14 23:28  
하얀이 2009.03.19 11:46  
세번가서 방 없던적이 없었는데.. 전 운이 좋았네요(새벽 6시, 오후 4시 등)
이번에 밤에 도착인데 그냥 가보려고 했는데.. 방 없겠죠? ^^
아 빨랑 가고싶네요~
wjdansgp 2009.06.11 11:55  
트리플방은 없나요?
제목