럭키 게스트하우스 강추예요 !!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

럭키 게스트하우스 강추예요 !!!!

해조류 11 8254

사진찍느라 아줌마가 어색하게 안웃고 계시지만

정말 정말 친절하세요 아침에는 아줌마가 밤에는 아저씨가

부부가 게스트하우스를 운영하시는데 두분 다 진짜 친절하세요

제가 싸와디캅, 씹쨋삐, 콘까올리 같은 태국말을 써서 그런가 정말 좋아하셨어요^^

공동욕실은 없었던것 같고 식당이나 인터넷 사용할수 있는데도 없었어요

제 방은 싱글 에어콘룸에 350밧입니다 디파짓은 300밧예요

위치도 최상이에요 공항버스 내리는곳쯤에 위치해서

소음같은게 하나도 없었어요

혼자자는게 무서워서 차라리 시끄러웠으면 더 나았겠지만요 ㅋㅋ

방도 진짜 깨끗해요

다른 게스트하우스들은 빈대, 파리, 모기, 찡쪽이나 바퀴벌레

같은 것들이 나온다고 했는데 정말깨끗해서 한번도 못봤어요

아 모기는 1마리 있어서 첫날에 잡았어요 ㅋㅋ

찡쪽도 봐보고 싶었는데 없어서 좀 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 진짜 진짜 진짜 강추예요

좀 광고같죠? 네 광고 맞아요

너무마음에 들어서 진짜 광고해주고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(한국인은 한번도 못봤어요 동양인도요)

11 Comments
곰돌이 2011.03.02 13:23  
해조류님~~~

후기 올려 주셔서 고맙습니다 ^^

heai0707 2011.03.03 13:07  
인터넷 안된다는건가요?
해조류 2011.03.03 23:08  
와이파이는 모르겠는데
인터넷은 없어요
지금의나처럼 2011.03.04 21:43  
아주 깨끗해보이네요.^^
DavidDominic 2011.03.13 02:25  
음... 카오산 여기서 묵으면될듯
행복쩡이 2011.03.14 21:28  
좋아보이네요.. 이번에 여행가서 묶은 한 곳에서 빈댄지 뭔지 다리를 죄다 물어 뜯어놔서 고생했는데.. 가격대비 깨끗한것 같아요
오늘밤새 2011.05.30 01:06  
오오  여기 괜찮은거같네요
릴리아 2011.07.01 04:43  
그러게요 요기 좋네요~
자유여행인 2011.07.05 12:30  
어디에 있는거지... 공항근처...ㅠㅠ 처음이라 무슨소린지 모르겠어여 ㅠㅠ
르네젤버거 2011.08.26 15:14  
그럼 룸마다  개인 화장실이 있다는건가요??
entendu 2011.10.14 15:17  
십년째 단골입니다. 여기 좋아요. 단, 많이 낡았습니다. 깨끗하긴 하지만 유효기간이 다 되어 가는.. 그런 느낌이랄까.. 참 그리고 나중에 리노베이션 된 곳이 있어서 방의 모양이 엄한 곳이 몇군데 있긴 히요.. 그거야 복불복인거교. ..  큰 길쪽에 면한 방은 밤에 무지 소란스러울수 있어요. 하지만 청결하기 때문에 자주 애용합니다. 참.. 위성티비는 비만 오면 끊겨요
제목