왓차나송크람 뒤쪽 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

왓차나송크람 뒤쪽 숙소

kiss 4 2130
참 또 한가지 더.

사원 뒤쪽에 묵었었는데요.

거기에 우리오기 전까지도 짓고 있는 게스트 하우스가 있더라구요.

다 지어가던데. 외관도 깔끔한것이 아~주 괜찮을거 같던데. 홍익인간 가는길에 있어요.

제가 묵었던 곳은

반싸바이- 트윈 공동샤워,화장실 - 320밧 - 아주 깨끗함< 첨갔을땐 이게 뭐 깨끗한 거냐고 철없는 소릴 했었져~> - 강추!

쑥바삿 - 더블 -에어컨 샤워 화장실 - 350밧 - 근데 별로 안 친절함
우린 입구에서 바로 보이는쪽 2층이었는데 침침함.

마이 하우스 GH -트윈 팬 샤워 화장실 -300벗 - 침대가 무지무지 물렁함. 다행히 길가쪽 방이라 환했지만 어두운 방도있음. - 별로 안 친절함. 수건은 주지만 청소는 안해줌. 수건 바꿔달래야 바꿔줌.

그리고 앞에서 말한 BUDDY LODGE!

돈 여유있으시면 꼭 추천 예약도 받으니까 한국서 예약하시고 가세요.

좀 여유가 없으시면 반싸바이가 괜찮을듯 합니다. 도미토리도 싸니까 ..공동 화장실이나 샤워시설이 넘 깨끗해서 좋았어요.
밑에 레스토랑도 분위기 좋구요.^^
4 Comments
콘티 1970.01.01 09:00  
점빗두=점비싸두(이런 오타가)
콘티 1970.01.01 09:00  
짓고있던 건물이 다 완성이 되었구요.요금은 400~750까지 드라구요.점빗두 커플끼리 하루정도는 묵을만 하겠든데.....우린 남자만 가서리ㅜ.ㅜ
kiss 1970.01.01 09:00  
근데 밤엔 에어컨 끄고 자게 되더라구요. ^^
백수 1970.01.01 09:00  
에어콘 있고, 욕실이 구비된 쑥바삿이 더 좋은 것 같더군요. 생각보다 덥고 끈적거리는 기후 탓에 잠잘 때는 쾌적하게~
제목