카오산이 싫은분들을 위해서여~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산이 싫은분들을 위해서여~

4 2137
움...전 타논까우싼~이 싫었어요..^^&.
그냥 뭐라그래야하나..넵..너무 혼잡 정신없음이라고 표현해야하나..암튼 말로표현하지 못할..그런 이상한 느낌을 받았어어여..
물론 이것도 태국의 하나의 매력이겠지만~
걍 전 왠지 이 거리가 싫더라구여..^^;

그래서 방콕에 있을땐 국립도서관근처서 머물렀었는데여..
갠적으론 참 좋았답니다~ 장기체류자들이 역시 많았구요..
그중서두 Taewez라는 게스트하우스를 추천하구 싶어엽...헬로태국엔 소개안되있구요...아마 생긴지 얼마안됐나봐요...
들어가는 길은 자갈이 깔려져있구요, 주인 스탭들도 친절하구요 영어가 아주 능통했어요.. 들어가기전에 신발을 벗기때문에 아주 깨끗하구요 침대는 거의 호텔급 수준의 매트리스였답니다, 핫샤워도 가능하구요 방에 책상도 있었어여~
가격은 싱글이 150이었구요 더블은 제가 혼자다녀서리..--;
암튼 왓차나쏭크람 뒷편 왠만한 숙소랑 비슷한 가격이구여..
하지만 절대적으로 그곳보다 나았답니다..^^*
위치는 왓테와랏 바로 앞쪽에있답니다. 저처럼 혹시라도 카오산에서 머무르기 싫었던분들은... 가보세요..^^
4 Comments
궁금이 1970.01.01 09:00  
감사합니다. 이제 그냥 가서 부딪혀봐야겠네여..그것도 재밌던데..
헬로태국 두씻부분에 위치 나와있어엽..^^;;카오산에 9번 30번 버스타고 10분정도면 도착하구요..택시타면 40~50밧정도..걍 위치는 부딪혀보세여..^^저둥구랬거덩여..^^
궁금이 1970.01.01 09:00  
국립도서관이 어디쯤에 있는데여?? 저두 카오산이 넘 시끄러워서 다른곳에 머물까하는데 잘 몰라서여. 쬠만 더 자세하게 설명해주심안될까여??
쓸이 2005.04.07 23:37  
  헬로태국에 소개되어있진안치만 두씻부분에 보면 지도로나와있답니다.....
제목