람부뜨리 빌리지 check-out time

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지 check-out time

Ally 6 2153
ㅠ,.ㅠ

우울합니다..

30분 늦었다고 돈을 더 내라고 하더군요..

몰랐다고 봐달라고 했더니. 절대 안된다고 하네요..

여러분도 조심하세요..

울나라에서 그정도야 이해해주잖아요...

역시 넘의 나라에서 있을려니 구접시려서. 정말.. ㅋㅋ

알짜리없이 다 받더군요..

1분만 늦어도 받을것 같은 분위기..

암튼 check out time 12시가 지나면 하루 숙박비의 반값을 받습니다..
6 Comments
... 2004.04.20 16:47  
  체크아웃 시간좀 확인하고 지키시지요...그정도는 에티켓 아닌감요?
궁금 2004.04.21 00:46  
  오전 8시쯤 방을 잡아도 다음날 낮12시까지 체크아웃하면 하루방값만 받나요?
그렇지뭐 2004.04.21 04:14  
  체크인 타임이 있습니다.
그시간안에는 아무런 소리 못하지요,,,,,,
Ally 2004.04.22 09:46  
  ... 님 설마 제가 정말 체크아웃 시간을 몰라서 몰랐다고 했다고 생각하싶니까..? 에티켓 넘치는 ...님 어의없고 기분 나쁨니다.
아리잠 2004.08.18 14:24  
  알고 그런것도 잘하신건 아닌데요. [...]님은 그게 잘못된거 아니라는 말씀이시고 틀린말은 아니네요. 그리고 인정상 봐주며 좋은거지만 일단 어긴거니 할수없지 않겠습니까?
futent25 2004.11.11 00:03  
  우메..여기 분위기 쌀벌하네...국회두 아니구...다들..쯧쯧..ally 님...더 받은 그놈들이..밥맛이네요...저런..아리잠.아니.쩜쩜쩜..같은.사람들.....태국사람이 아닌가보오..ㅋㅋ
제목