밑에 사람 한표요!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

밑에 사람 한표요!!!

옳소 안티홍익!!!! 5 2151
인자 배가 불럿는지 난 15일전에 다녀왓는데 나한테도 반말하데요,그래도 여자한텐 존대말하두만//
장사 잘되니까 한인들 막 대하나본데 그래도 올사람은 온다~이런 배짱이더군허.올사람은 올지만 다른한인들 막대하지 안앗음하네요/

5 Comments
능쏭쌈 2003.10.27 00:01  
  저도 여행 초기엔 한인업소 자주 이용했지만 이젠 아예 발길을 끊었답니다. <br>
괜히 내돈 내고 가면서 안좋은 꼴 당하기 싫어서 안갑니다
능쏭쌈 2003.10.27 00:04  
  그나마 잴로 낫던 홍익인간에서 이런 소리 들리는걸 보니 다른 업소들은 안봐도 알만 합니다 이번 기회에 한인 업소들 버릇을 싹 고쳐 놨으면 좋겠네요... 고질적인 불친절과 상대적으로 비싼 가격들 등등...
(홍익짐승) 2003.10.27 12:44  
  이럼에도 불구하고 한인들이 온다는 보장이 있기때문에 홍익**사장이 맘대로 저러는거 아닐까요? <br>
이번 기회에 버릇이 고쳐지는 문제가 아니네요. <br>
이런 인터넷에 글은 길어봤다 1주일이면 잊혀지죠. <br>
그러한 점을 홍익**사장같은 사람은 애용?하는것이고......왜 그럴까?
파타이짱! 2003.10.27 12:47  
  걍 잊어버리셈 그런사람 그렇게 살라져~~
인도사랑 2003.11.05 21:22  
  우리동네(대구역근처) 중국집중에 자장면을 1000원하는곳이 있습니다.인근 노숙자나 가난한 행상하는분들의 배려의 뜻으로 말이죠.근데 어떤사람은 그곳에서 자장면을 먹고나서는 한마디 한다죠.  "이러니까 1000원이지! 치..."
제목