포션스 하우스..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포션스 하우스..

샐리유 4 2145
2/1일 카오산 도착...
첫날 무작정 짐들고 디디엠으로 갔었어요 전..
기대와 달리 방이 없더군요..ㅜ.ㅜ
친절한 디디엠 사장님 덕에 짐을 거기에 맏기고 거짓말 조금 보태서 20군데 정도 뒤진거 같네요..
정말~방 없더라구요..
근데 동대문에서 우연히 한국분이 포션스 하우스 갈쳐 주셔서
갔는데...생각보다 여기가 조금 외진길에 있어서
방이 하나 있더라구요..

싱글룸 욕실 온수가능하구요..티비에 에어컨 까지해서..350에 묵었어요
전 혼자가서 있는 내내 여기 있었구요..
깨끗하구 좋았어요..
직원들도 친절하구..
첨 간 여행인데...전 생각보다 좋은곳에 있다온거 같네요
4 Comments
세일러유란 2006.02.12 18:51  
  아 ~ 그분이시군요 ㅋㅋ
여행즐겁게 하셨어요 ?
저는 오늘 아침에 왔어요 ^^ ㅋㅋ
샐리유 2006.02.13 16:36  
  혹시 그때 도와주셨던..? 동생분이랑 계셨던..?? 그분 맞다면...넘 감사해여..^^전 9일날 들어왔어요~
생각보다 잼 있게 있다 왔어요...^^덕분에
쌀밥™ 2006.02.13 20:24  
  몇시에 도착 하셨어요??
지금 카오산에 방이 글케 없나요 ㅠ.ㅠ??
세일러유란 2006.02.14 13:27  
  재미있게 있다 오셨다니 다행이네요 ㅋ
요즘은 방 많을 거예요 ㅋ 2월 초 잠깐 full 이였어요 ㅋ
제목