질문이요~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

질문이요~~

김미옥 0 1510
여기호텔갈려면 예약하고 가야되는건가요? 아님 당일날 가서 방 잡아야하는건가요?
저두 다음주에 푸켓갔다가 하루는 방콕을 들리거든요..
그래서 추천해주신 곳에서 묵을까 합니다.
자세히 알려주세요.
그리고 저흰 아침 7시 비행기라 일찍 출발해야하거든요
거기서 공항으로 가는 버스가 있나요? 있으면 첫차가 몇시인지..가격은 얼마인지 알고싶어요..
그리고 버스가 없다면 뭘타고 가는게 나을지 알려주셔요~~
그럼~~~꾸벅

>다른 호텔들에 비해 싱글/더불이 400B으로 저렴합니다.  에어콘/TV(에어콘 성능은 참 좋음 그러나 소음이 있음), 욕실/하얀 타월에 깨끗한데 좀 오래된 냄새가 있는 단점이 있습니다.  카오산 만남의 광장 맞은편 골목길에 있습니다.  그래도 다른 곳 다 다녀봤는데 이 곳이 가격에 비례해 제일 괜찮은 것 같더군요.  그 전에는 이곳 바로 맞은편에서 묵었습니다. 
>
>그리고 만남의 광장은 굉장히 지저분했어요.  저는 화장실은 절대 안 갔습니다.  숙밧삿에서 나와 바로 오른쪽 큰길가에 DDM 도미토리가 있습니다.  무지 깨끗하고 괜찮더군요(100B)
0 Comments
제목