지금의 카오산로드의 숙소들

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

지금의 카오산로드의 숙소들

소나기 3 5182
지금이 현저한(?)비수기인지 몰라도
가격이 제가 간 4월중순가격이랑은 틀리더군요
4월중순경도 비수기인데..
지금은 사스와 비수가 겹쳐저서인지 몰라도
반싸바이 트윈에어콘이 390밧하더군요
그때는 450밧인데 ... 한칸씩 뒤로 밀리밀려서
가격이 한단계씩 내려갔어요
다른곳도 다 조금씩 내린것 같은데...
홍익인간 옆에 벨라벨라게스트하우스 옆인데...
아무튼 그 게스트하우스는 외부공사관계인지 몰라도
50프로 디스카운트를 하더군요...
아무튼 지금 카오산로드는
3~4월달보다 확실히 사람이 별로 없더군요
아무튼 참고하세요!

3 Comments
정말요 2003.06.21 02:01  
  아싸~~ 신난다~~ 담주에 가는뎅~~ 흐미 영어두 안되구 태국어두 안되지만 노력할렴니다~ ㅋㅋㅋ
신난다~ 2003.06.22 19:49  
  우와@.@ 6월 26일에 들어가는데 그때도 반싸바이 390밧 하겠지요? 거기 진짜 맘에 들던데..ㅋㅋ 이번에도 거기 묵을려고 생각하고 있었거든요
우민경 2003.06.27 01:32  
  바싸바이 정말 좋앗어요~~ <br>
다시가고싶당~~ㅜㅜ
제목