피피숙소 정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피숙소 정보

소심한 진수기 3 3394
저는 피피에서 하나 밖에 없는 호텔에 묵었었어요..

사실 해피(?)게스트 하우스로 트리풀 750에 묵었었는데...

저의 어머님의 성화로..ㅡㅡ;

하나밖에 없는 호텔에 묵었지요...

안그래도 비싸다고 생각했는데..저같은 배낭여행자 눈이 돌아갈 정도의

금액이더군요..ㅠㅠ약 2100~2300정도 였던것 같습니다.(트리풀룸 기준)

여기서 좋았던건 그 앞쪽에 큰 해산물 식당(똔사이)이 있는데..

이름이 잘~ㅠㅠ 거기 10%할인권을 주더군요..

물론700밧 이상 먹으면요..

스노쿨링에서 만난 분들 포함 6명이 먹었는데 당근 700밧이 넘었죠..

할인 받으니 왠지 호텔값 할인 받은 기분^^

헤~

또 횡설수설했군요..^^;

지송...

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-03-07 10:51)
3 Comments
고구미 2003.03.07 23:49  
  저희랑 똑같으시네..
저희도 첫날가서 쑥빠삿에 묵다가 담날 새벽6시에 뉴샤암으로 옮겼는데요,,화정실 문도 안잠겨지고..거기다 러브호텔이라 그런지 이상한 소리도 들려여...ㅡㅡ
뉴 샤암은 넘 깨끗하고 시원하구 뜨거운물(너무 뜨거움)도 나오구 뉴 샤암 강추요...
봉다리 2003.03.12 10:55  
  헐..피피에 호텔 많습니다...^^;;리조트처럼 보여서 그런가요?/
조성연 2003.08.21 12:12  
  경치는 피피뷰, 흠이라면 좀 멀다는 것. 경치는 제일 좋습니다.
제목