카오산 숙소 두곳....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 숙소 두곳....

나라 1 3985

제가 카오산에서 이용한 숙소는 3곳 뿐이라서요.

첫날을 어리버리 아무것도 모르니까 홍익인간 도미토리...

그러나 전 도미토리에서는 잘 수 없는 체질이었던 것입니다!!!!

(특이한 잠버릇이 있어요....- -;;)

그래서 담번에 와서는 첫날 저녁에 왈리 게스트 하우스에 갔는데...

4인실 방에 욕실겸 화장실 있고...화장대 있고...침대는 좀 구질구질했지만

그래도 나름대로 깔끔한 4인실 방 440밧에 잤구요. (저희 일행은 4명)

식당의 식사도 괜찮았습니다.

그러나 친구들이 침대가 구질구질하대서 옮긴 곳은요...

(옮기기 전에 많이 돌아다녀봤는데 시암 오리엔탈은 가격대비 영 아니구요...

사원 뒤 숙소중에 뉴 시암 2는 좋긴한데 넘 비싸구...

차트도 괜찮긴 한데....에어컨 없는 방이 450 더블...비싸죠?)

그래서 간 곳은 사원 뒤 숙소중에 사와디 크룽텝 인!

홍익인간과 차트 게스트 하우스 사이에 있는 보라색 간판의 숙소입니다.

4인실 에어컨 있는데 티비가 빠져서 600밧에 잤어요.

3일을 이용하면 약간의 할인도 있더라구요.

4인실은 에어컨 룸이 620밧입니다. 에어컨 잘 나오구요...온수 샤워되고...

티비도 있어요. 에어컨에 핫샤워 티비에 깨끗하기까지~^^

만족~

그렇지만 더블은 역시 450 정도니까....그 옆에 차트는 팬에 450인데 여긴

에어컨 이니까...괜찮은거 같아요.

단점이 있다면 리셉션에 가끔 겁나 짜쯩나는 언니가 있을때가 있는데

말 붙일 일만 없다면...- -;;

암튼 저는 추천숙소~ 사와디 크룽텝 인~! 홍익인간 옆이에염~

1 Comments
몸치짱 2003.02.25 02:09  
  사와디 크룽텝인 정말 좋아여.
저도 거기서 묶었는데...
아마 제가 묶었던 그 방인거 같군요.
가격은 좀 올랐나 -.ㅡ;;
티비 없다고 50밧 깍았지요
티비 있어도 볼께 없더군요.
방송채널3개인가......
안에서 빨래 맡기는 곳도 있어서 아주 편리하죠.
일행이 3명 이상이신분께는 강추입니다~
제목