(파타야) 우드랜드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(파타야) 우드랜드 리조트

빗속에서 10 7862
6월1일부터 6월2일까지 2박이지만 새볔에 도착해서 실제론 1박을 묵었다고 해야겠지요. 다음날도 바로 투어를 나가서 진짜로는 체크아웃 하는 날 오전이 다였던것 같습니다. 리조트 안은 조용합니다. 그 조용함이 좋습니다 시끌벅쩍한 데를 벗어나고 싶으신 분들에게 좋을 것 같네요. 입구에 있는 유명하다는 빵집은 인테리어는 정말 훌륭하나 빵은 제 입맛에는 많이 단듯하였습니다. 가격은 쎈편이구요. 두번 가라면 안갈거예요. 직원들 친절하고 주위 시내(?) 구경하기 좋습니다. 조식도 종류는 다양하지 않으나 입이 짧은 저에겐 딱 맞아 의외로 놀랐습니다. 방도 업그레이드 해줘서 3층에서 묵었는데 재방문 의사 99%입니다
10 Comments
갈대숲 2013.06.05 09:14  
7월말에 이곳 예약했는데.. 하도 칭찬들 하셔서 기대가 됩니다..
저도 조용한 분위기를 좋아라 하거든요...

모기가 제일 걱정인데.. 어떠셨는지요?
세시봉 2013.06.08 17:53  
저는 예전에 갈때 홈키파를 갖고가서 그런지 한대도 안 물렸어요 ㅎㅎ
덕왕 2013.06.11 00:12  
작년에 우드랜드 레지던스에서 4박 햤었는데요..  우드랜드. 가격대비 괜찮은 호텔 입니다. 수영장 옆 풀숲에서 모기가 좀 있어서. 미그럼틀 있는 작은 수영장에서는 락스 냄새가 살짝..  근처 환락가 분위기가 적어서 가족 여행 숙소로 적당 한듯.... 올해도 고민하다. 다시 우드랜드 레지던스로..
빗속에서 2013.06.11 09:33  
모기한테 물리지 않았습니다. 사실 투숙시간은 그리 많지 않고 밖으로 많이 돌아다녀서 그런가봐요.
늘푸르니 2013.06.17 17:23  
저도 예전에 이 호텔에서 2박을 했었는데 참 좋았습니다.  모두들 친절하고, 조용하며, 아침 조식도 저희들 입에 딱 맞았습니다. 가격이 약간 높은 게 흠이지만 교통도 편리하고 주위 편의시설들도 가까워서 좋았습니다.
라니니 2014.01.22 14:31  
시위땜시 파타야로 호텔을 옮겨야 하나 고민중입니다 우드랜드 고려해봐야겠어요
왕샘 2014.04.30 23:06  
전 파타야가면 항상 우드랜드 이용합니다. 특히 조식은 이 가격대의 호텔중 최고입니다. 직원들 친절하고 대로변이라 나름 교통  편하고 조용합니다...물론 중국 관광객들이 들어오면 그냘은 꽝이지만요....주로 러시아인들이 많이 오는 호텔이고... 그리고 글에 언급한 입구의 까페는 라바케트라고..파타야에선 꽤 유명한 곳입니다..전 정말 좋아하는데..빵이라기보다는 거의케익종류(디저트용???)고 가격은 쎈편이 아니라 비쌉니다. 정말 비쌉니다.. 하지만 커피종류는 양이 많아서..비싸도 다른곳 2배 정도의 양을 주는 관계로..전 정말 좋아합니다....
로즈마리2 2015.08.11 14:22  
9월에 우드랜드 가요. 많은 정보 얻고 갑니다.
pyeonsta 2015.08.14 01:39  
담주 태국가면 우드랜드에 묶게 되는데 조식시간이 언제부터 알수있을까요~?
이쁜샘 2015.09.23 20:45  
저도 조식시간 궁금해여
제목