파타야 숙소 - 몬티엔 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 숙소 - 몬티엔 호텔

작은나무 6 4086
4명이서 휴가 일주일을 받고..태국으로 향했습니다.
꼬싸멧에서 2박(젭스 방갈로 : 4명 750밧)을 하고 파타야에서 2박을 했습니다..
저희가 배낭여행일을 가면서 젤루 과다 지출이었던 곳이 이곳 몬티엔 호텔인데..(트레블게릴라에서 예약을 미리 하고 갔어요..^---^)
큰맘 먹고 간 호텔이기에 너무 맘에 들었고요. 스텝들도 친절하구요..아침식사도 맛있었구요.. 정말루 기분좋은 휴식을 하고 왔죠
호텔 수영장도 정원도 너무 좋았구요..
호텔 후문쪽으로 나가면 파타야 바다가 바로 있구요..
전 파타야 쪽 정보를 너무 안가져 가지고 가서..몬티엔이 파타야 시내 중심이라고 하는데 많이는 돌아다니지는 못했어요..
호텔에서 하는 여행투어를 했는데..무지 비쌌습니다(정확히는 모르지만....느낌상)
녹록빌리지 오후 투어와 밤에 미니씨얌 갔는데..우리나라 패키지 관광객들이 너무 많아서 서울랜드 야간개장을 왔는듯한 착각을 일으켰죠..-.-;;
애기하다 딴데로 셌는데..
몬티엔 호텔 괜찮아요..돈을 조금 여유있게 생각하시는 분들은 이곳 꼭 추천하고 싶어요.. ^------^
6 Comments
저도 8월1,2,3일 묵었는데  다 좋은데 개미가 많았어요<br>물론 다니는길이 있어서 불편함을 주진 않았지만요..<br>몬티얀은 북파타야의 남쪽에 위치하죠..썽태우 5밧이면 파타야 어디든 다 다닐수있는 위치죠
수영장은 바로 앞호텔이 더 이쁘던데....<br>파타야나이트라이프의 중심은 워킹스트리트이던에요 남부파타야죠...모든 술집들 색목인들 천지(나이 많은사람들 특히 많쵸...저도 43인데 끼질 못하겠더라구요)
lay 1970.01.01 09:00  
아...기억나는군염...<br>낮에는..색목인들이..수영장을...차지했서....못들어<br>가보고...밤이면..수영장을..폐쇠해서..못들가보았지만..<br>그 곳...수영장 밤에...더욱..이쁘지염..
앨리스 1970.01.01 09:00  
팟퐁에 몬티안이 또 있는데 리버사이드 몬티안과 무료로 셔틀 버스를 운행합니다. 팟퐁 근처에서 늦게 까지 돌아다니다가 이용했는데 아주 편리해요(11시 30분이 막차임)
앨리스 1970.01.01 09:00  
방콕에서 몬티안 리버사이드 호텔에서 묵었어요. 식사도 좋구 직원들도 아주 친절하구요...여행 정도 정확히 알려주더군요...저도 강추요
작은나무 1970.01.01 09:00  
추가정보 : 몬티엔에서 카오산에 올때는 택시(950밧,톨게이트 40밧)를 타고 왔어요..다 스쿰빗쪽으로 가는 미니버스(1명 : 250밧)만 있더라구요..
제목