치앙마이 인페리얼 메핑 호텔....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 인페리얼 메핑 호텔....

dalma 4 6343
메핑호텔......?!?!

위치좋고요  조식 또한 좋고요

뒷마당에있는  비어가든  강추입니다.

BUT

주의하실게 있습니다.

방에다가 절대로 귀중품&현찰 두고 외출하지 마세요

저는 후론데스크 세이프티박스에 돈을 넣고 다녔는데

방에 돈을 두고간 일행중 두방이나 식사후 와보니

돈이 거시기 해버려서 기분이 않좋았지요!!!!

돈간수 못한사람이  문제이지만~~유

왠만한 호텔에서는 없는일인데......
4 Comments
이 미나 2005.03.29 09:21  
  일행분들 속상하셨겠네요.
저도,호텔에서는 귀중품을 세이프티박스에 디파짓하고
보관하며 다녔는데...

매삥호텔 비어가든 분위기 좋고,나오는 가수들 노래를
잘 하더군요.넘어가면 아이들 놀이터를 아담하게 만들어
놨는데..아이들 동반해 가시는분들 함 가보세요.
호텔 일층에 자리한 샤브샤브 맛도 죽입니다.
본전 뽑고 왔지요.치앙마이에선,헬로태국에 표시된 것은
죄 찾아 다녔는데,굿뷰,깔래푸드센터,폰논"카우 팟 아메리카" 모두 조았습니다.남콩게스트 하우스 역시,종업원들이 무척 상냥하고..친절하고..
치앙마이 그립습니다.
저는 2005.03.29 12:32  
  메삥 옆에있는 드엉따완호텔이 더 좋았어요. 방도 훨 크고..  리모델링해서 깨끗햇습니다.  박당 1400밧
~~ 2005.03.31 09:36  
  매핑호텔은 4인가족이 묵기에 어떤가요? 트윈의경우 싱글침대 2개 인가요? 더블침대 2개 인가요? 혹시 치앙마이에 더블침대 2개있는 호텔이 있을까요?
약간의 팁 2005.04.01 02:32  
  쉐라턴 치앙마이입니다. 두개의 사이즈가 똑같지는 않고 하나가 좀더 큽니다. 어른 둘, 애들 둘 자기에 충분합니다.
제목