치앙마이 타페게이트 부근 럭스(LUX)호텔 700밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 타페게이트 부근 럭스(LUX)호텔 700밧

낯설움 6 6535
코리아 하우스에서 가깝습니다.
타페게이트에서 해자를 바라보고 왼쪽으로 쭉 가시면 SCB 보라색 간판의 은행이 있어요.
은행을 지나 두 번째 골목으로 들어가시면 바로 있는 작은호텔입니다. 은행에서 럭스호텔 간판 보여요
가격은 700B.
트윈 침대,
에어컨
발코니,
핫샤워
수압적절하고 깨끗한 화장실.
프리 와이파이.
엘리베이터 있구요.
카드키입니다
단점은 원목가구들에서 풍기는 약간 시큼한 냄새와 조식 불포함정도입니다
냄새는 가구들이 새거라서 그런 것 같아요.
건물도 지은지 얼마 안된거 같구요.
디파짓으로 여권을 복사합니다.
어제까지 3시스BB에 머물렀는데 가격차이가 2배가 넘게나는데 시설 차이는 없는거 같아 올려요.
서비스와 친절도는 1박만 해서 잘 모르겠으나 로비에서 인사할 때나, 카드키를 안에두고 잠갔을 때는 친절했습니다.

6 Comments
낯설움 2012.06.26 08:47  
아!와이파이도 빵빵합니다
층층마다 공유기가 있는거 같아요.
세이프박스 없어요
미네랄라이즈 2012.06.26 20:53  
와~ 말끔해 보여요.
지난 겨울에 더 비싼 가격에 제가 머물렀던 호텔과도 별반 다르지 않은것 같은데, 가격은 훨씬 좋네요~
고구마 2012.06.27 10:51  
내부가 이렇게 생겼군요.
전에 이 숙소를 소개한 게시물을 본거 같은데, 그때는 내부 사진이 없는거 같아서 궁금했는데
이렇게 보네요.
와이파이가 빵빵하다는게 정말 좋은점이에요.
울산울주 2012.07.04 21:14  
숙소 깨끗하더군요.
위치는 아주 좋구요.
호두나무왼쪽길로 2012.08.18 23:01  
위치 정말 좋은것 같아요
stussy 2013.01.31 21:13  
좋은 정보 감사합니다. 저도 코리아하우스에서 2박 예약했어요..사장님도 좋다고 하시더라구요!
제목