치앙마이 타라게스트하우스 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 타라게스트하우스 강추

혀바닥 14 6488
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

가격대비 최고의 서비스 자전거 물 와이파이  부엌 프리

젊은사장님 완전 개친절   

도미토리 싱글룸 에에컨방 팬방 다양함   

매일  침구류 교체 청소 깨끗    
14 Comments
꿈방와 2015.06.13 14:12  
이건 뭐 무조건 가야겠네요 ㅎㅎ
복숭아스무디 2015.06.14 00:28  
매일 침구류 교환이 짱이네요!! 좋은 정보 감사합니다^^
강호구 2015.06.14 10:15  
치앙마이도 볼거리 많나요???
스위트라비 2015.06.16 13:04  
오와. 서비스로 자전거에 와이파이,, 부엌까지. 최고네요~~!!!
김유정111 2015.06.16 17:21  
우와.. 게스트하우스도 많이들 가시나보네요~ 알아봐얄듯
봄은이 2015.06.17 09:27  
이렇게 강추하시니 알아보고 목록에 올려야겠어요!^^
바람의여왕 2015.06.26 12:28  
매일 침구류 교체가 제일 맘에 드네요^^
웃는다 2015.06.28 12:35  
타라하우스 다들 호평이시네요! 흠.. 타라하우스로 결정해하나:0
배해진 2015.07.06 19:14  
게스트하우스에서 보내면 추억이 더 많이 남을꺼 같아요 ㅎㅎ
못나 2015.07.08 12:59  
좋은정보 감사합니다
북진 2015.07.21 14:31  
타라게스트하우스는 어케 예약해야대나요?
찌질이의여행기 2015.08.07 22:46  
태사랑 치앙마이 지도에서 위치가 어떻게 되나요??
gottago 2015.08.17 05:17  
저 지금 타라게스트하우스에서 3일?지냈는데 베드버그랄까?침대에서 벌레가몇마리보여서 못자고있습니다 그동안몰랐는데 오늘알았네요 친구는지금 벌레에물려서 간지러워하고있습니다. 저는 도미토리에 묵고있습니다. 날이밝는대로 숙소옮길겁니다
도리도리이 2015.10.17 23:40  
헉 ㅠ ㅠ 후기가너무좋아서 여기가야지 생각했었는데 베드버그라니. . . . .
제목