쑤코타이 TR 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤코타이 TR 게스트 하우스

jules 1 1830
태사랑에서 보고 찾아갔는데 듣던대로 너무
깨끗했습니다..
푸른 타일바닥에 고동색 나무 침대..
밝은 분위기예요
다만 벌레가 좀 많은데요.. 워낙 방이 깔끔하니까
크게 신경은 안쓰여요.
더블 욕실 팬 150 밧 이구요 뜨거운물은 안나옵니다.
그치만 원한다면 온수기있는 주인집 욕실에서 샤워할수 있습니다..-.-;;
후후.. 저도 한번 썼는데 좀 미안할 정도로 친절하세요..
특히 주인아저씨가 너무 좋으셔서 굉장히 편하게 묵었습니다..
아침에 게스트 하우스 발코니에 가면 흔들의자에 앉아
커피도 마실수 있어요^^
위치는 헬로태국 지도에 농민은행 있거든요 그 바로 뒤에 있습니다.
정말 바로 뒤에 있으니 헤메지 않으실 꺼예요

1 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
모기나 벌레가 있으면 아저씨한테 에프킬라 뿌려달라고 하면 뿌려줍니다.
제목