☞ Samran Place호텔 어떤가요? 바이욕이 그렇게 안좋으나요?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ Samran Place호텔 어떤가요? 바이욕이 그렇게 안좋으나요?

Aaron 0 2066
저번달에 방콕에서 바이뇩 2(스카이)랑 바이뇩 1(스위트) 두개다 다 있었는데요... 먼저 가격에서 차이가 나듯이 시설면에서도 차이가 많이 남니다... 현지에서 바우쳐 없이 그냥 체크인 하시면여 스카이는 2600바트하고요, 스위트는 1600바트 하던데요... 저도 스카이에서 계속 있다가 돈 좀 아낄라고 스위트로 옮겼다가 후회 했음니다...ㅋㅋ 먼저 그냥 가시지 말고요... 꼭 방콕 현지나 한국 여행사 통해서 바우쳐 사서 호텔 들어가세여... 거의 60适?차이날때도 있으니까요... 저도 내일 다시 가는데 스카이는 좀 교통편이 그런거 같아서 실롬이랑 씨암 센터쪽에 호텔 예약 했어요... 스카이에서는 월드 트레이드까지는 걸어서 다닐만한데요... 다른데 가실때는 꼭 택시 타세요... 톡톡 타시면 후회 합니다... 저 스카이에 머무를때 맥도날드 아침먹으러 갈라고 걸어가다가 톡톡이 10바에 데려다 준다고 해서 모르고 탔다가 한나절 끌려 다녔음... ㅡㅡㅋ
암튼 버스 노선 잘 아시면 버스 타시면 좋고요... BTS 타셔도 조아요... 아님 무조건 택시 타세요... 길 모르시면 택시 타도 보통 40~100바면 가니까... 좀 비싸기는 하지만 그래도... 안전하니까요... 암튼 현지에서 방콕 시내 관광이라고 하는 것도 하시는것보다는 혼자 돌아 다니시는것이 좋을 듯... 암튼 즐거운 여행 하세여... ^^

0 Comments
제목