너무나 형편없는 "바이욕 스카이 호텔"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

너무나 형편없는 "바이욕 스카이 호텔"

비비 8 2839
물론 얘기는 익히 들어서 잘 알고 있었지만 내가 현실로 닥쳐보니 너무나 황당하기도 하고 그 실망감이라니...

나는 호텔여행을 늘 하기 때문에 많은 호텔을 가 봤다.
하지만 바이욕 스카이는 호텔이 아니다.

첫째 형편없는 서비스와 그 불친절이란...
둘째 호텔 1층부터의 그 혼잡함. 그건 진짜 시장통 그 자체다.
셋째 손님을 손님으로 보지 않는것 같다.

저 세가지만 꼽아도 형편없는데...
어쨌든 전후좌우의 설명은 개인적인 것이니 그만두기로 하고 절대 저 호텔을 이용하지 말라고 도시락 싸 가지고 다니면서 말리고 싶다.

내가 저 호텔을 이용하려던 첫번째 목적은 그 나마 쇼핑센터인 월드 트레이드센터, 싸얌센터와 가깝다고 생각해서 인데 어차피 그곳도 걸어갈 수 있는 위치는 아니다.

차라리 2년동안 갔던 윈저 스윗이 훨씬 낫더라...ㅎㅎ
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
더 문제는 그게 우리나라 L모사의 것이라는것
엘리베이터가 계속 돌아가며 고장나더군요.
립니다.(임훈희)
리에 사이암 스궤어 거리가 있고(마분콩), 택시타기 편하고, 제겐 편한곳인지라 말씁드
걸어서 구경할수 있고. 400M 쯤 걸어가면. 스카이 열차역도 있고. 한두 정거장 거
저는 한상 FIRST HOTEL 을 이용합니다만, 월텍과 가깝고, 빠투남 시장 옆이라
정말 그 시장안으로 들어갈때는 황당하죠.. 1층의 지저분한 상가를 볼땐 경악하구요..
정말로 동감합니다
제목