크라비 행복했던 여행!! (스마일인크라비)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

크라비 행복했던 여행!! (스마일인크라비)

zmfkqlWkd 6 1878

너무너무 즐겁게 여행을 마치게 되어서 

감사하는 마음으로 글을 적어 봅니다.

여행지 : 크라비

숙소 : 스마일인크라비 (한인게스트하우스) 

여행유형 : 가족여행

가족여행인지라 여행에 대해 준비가 제대로 되지 않아서 이곳저곳 알아본뒤 

한인분들에게 도움도 얻을겸 한인게스트하우스인 스마일인크라비에 문의를 하였습니다. 

예전에 다른 동남아에서의 안좋은 추억으로 인하여 걱정이 많았는데

예약을 하고 난뒤 확정서를 보내주셔서 믿음이 갔고 

크라비로 출발하기전 부터 세세히 챙겨주시고 한국으로 도착하고나서도 챙겨주셔서

이렇게 글을 적게되었습니다. 

아오낭에서도 가깝고 우선 집이 너무나도 깨끗하고 아이들과 편안하게 놀수 있었던 

수영장이 정말 마음에 들었어요 

저희는 게스트하우스를 전체 렌탈을 했었는데 

다른 호텔에서 머물렀던것 보다 훨씬 좋았어요!!!

그리고 집 근처에 한국 식당도 있어 아이들밥먹이기 수월 했답니다 .

비만 별로 안왔으면 최고였을 크라비여행!!!

추천 합니다.

6 Comments
brasilcoreia 2016.09.03 20:24  
가격은 어떻게 되나요 ???
sin12 2016.09.04 02:48  
12월 초에 가는데, 가격은 어케되는지 위치는 어디에 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.
더불어 이메일주소나 현지 연락처도 좀....
serena25 2016.09.18 17:49  
크라비 어디에서 묵을까 고민중이었는데 정보 감사합니다. 예약방법도 알려주셨으면 더 좋았을테지만 ㅎ
우효야 2016.09.26 20:32  
크라비에도 한인게하가 생겼군요 ㅎㅎㅎㅎ 담에 이용해야겠습니다.
sally88 2016.10.02 17:15  
와우 끄라비에 한국게스트하우스 ㅋㅋ대단하네요 다음기회에꼭!!
tmdwn1213 2017.10.10 12:07  
저 작년에 여기서 머물렀어요~~!!!
태국인 스탭 너무 친절하고 재밌고 한국말 진짜 잘하고 ㅋㅋ
좋았어요 ㅎㅎ
주위가 너무 조용했어요
제목