꼬창 론리비치 카차푸라 리조트 비추!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 론리비치 카차푸라 리조트 비추!!

옹카츄 7 4524
이제 신혼인 우리는 배낭여행을 태국으로 한달간 돌기로했죠
성수기여서 아고다에서 예약을해서 갔어요
근데문제는 화장실변기커버상태가 엉망이더라구요
방바궈달라까 없다며 내일 조치를 취해준다며 말을둘러대서
내일 체크아웃하겠다니까 환불 못해준다며 아고다랑 연락해서
너희가알아서 하더라구요
아고다에 연락하니 주인이 그렇게 말하냐며 황당해하며 
이메일 을 카차푸라쪽으로 넣겠다며 하고 체크아웃때 문제있으면 다시연락하기로했죠
담날 체크아웃때 메일못받았냐니까 나의보스가 알아서한다며 난 모른다며
잡아때더라구요.
한참실갱이하다 누가주인이냐니까 자기라며 우린 이렇게 손님이 많은데
왜 너희만 그러냐며 아고다에 악평을 쓰라며 오히려 성질을 내더군요
그래서 한참 아고다랑 통화후 아고다측에서 수수료때고 환불처리를 해주기로했고
지금은 비싸지만 덕분에 근처 와라푸라에서 편히 지내고 있답니다

7 Comments
고구마 2013.01.16 02:10  
아아~ 이런...
와조다 2013.01.16 14:18  
오 마이갓.......
화이트샌드의 카차리조트랑 헷갈리면 안되겠네요
풀잎염소 2013.01.18 13:19  
와라푸라는 너무 좋은데 ^^;;
꽁지지 2013.01.25 04:03  
오마이갓이네요....ㅡㅡㅋ
망치버거 2013.01.27 14:40  
가격이싸니깐ㅋㅋㅋㅋ근데 서양애들은잘만지낸다죠ㅠ저도 자연친화적이고 왠지모를낭만기대했지만ㅋ온갖벌레ᆞ지렁이ᆞ도마뱀등등등ㅋ이런게  자연친화적이긴한건가하구  느꼈네요ㅋ근데저변기는정말ㅠ어휴ㅠ
ozkor 2013.01.29 17:18  
정말 예약 하고간 겟이나 리조트가 저런 수준이면 난감 200%입니다.
취소 할수도 없고.  저도 23일부터 27일까지 꼬창 베이란베이 리조트에 있었어요.
에휴 그래도 제가 묵었던 곳이 낫군요.
 마지막 날 아침에는 밴 기다리다가 정말 한 40여마리의 원숭이들이
이동 하는것을 구경 했지요. 그게 가장 좋았어요. 흠흠
cindy88 2013.02.13 21:34  
호텔아니구 게스트하우스니까요...게스트하우스는 가서 직접보고 정하는게 제일인듯~
제목