(파타랴)다이나 인호텔에 대해많은 문의가와서 한마디 추가!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(파타랴)다이나 인호텔에 대해많은 문의가와서 한마디 추가!!

안소니 3 3490

안녕들 하시죠,회원님 들
다이나 인 호텔에 대해 많은 호 불호 가 있는데, 많응분들께서 쪽지를 주셔서,,,
본인의 생각으론 그 가격에 좋은 부폐조식,쾌적한수영장,
 인도어 레인지,위치로 볼때,중,저급대 숙소론 굿--이라고느끼는데요.
 거기 이용만14년,  1년에 8,9번은 가니까요.
 소음없는 방도 많이있고,5성급의 서비스를 바란다면 무리겠지요,

어디서건 대접받을려면 그 만큼의 배려가 필요하겠지요,
언급한바와같이 딸기향 나는 캔디,초코파이등 저렴하게 
감성을 이끌어낼수 있다고 생각 하니까요.
질문해오신 회원분 들,  저는 11/5-11/12 까지 투숙합니다.
 한국분들께 좋은 조건에 해달라고 이번에 가면
 다이나 그룹 여자 회장께 건의도해볼까 생각중인데,
 호텔과 본인은 전혀연관이 없음을 주지시켜드리니,,
 홈피주소 www.dainapattaya.co.th
  전번 038-429/678, -870 421/623,4 
 멋진 여행문화를 이끌어가는 한국인이 됩시다-----------------

3 Comments
Eclipse 2010.10.28 23:37  
안소니님.화이3입니다.^^
minu 2010.10.29 07:35  
홈피가 열리질 않네요...
곰돌이 2010.10.29 11:41  
주소를 다시 써 드리겠습니다.

www.dianapattaya.co.th
제목