숙소에 대하여

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

숙소에 대하여

여행자 2 1937
안녕하세요 다름이 아니라 태국 숙소에 대하여 제 경험을 말씀드리조자-- 어떤분은 수쿤빛에서 1500바트에 주무셨다는데,그리고 기타-- 저도 가끔은 고급호텔에서 잘때가 있읍니다.그러나 가격은
2인기준 700-1000바트선 아침 부페 제공
이용 방법은 태국내 한국여행사가 많습니다.예를 들어 우주,새한,등등 그쪼에 전화해서 어떤 호텔이 가능한지 확인바람
보통 방콕은 맨하탄,앰버세스,랜드마크등 또한 파타야등 인근
지역도 가능 여행사는 항시 그룹팀 정원에 알파 방을 확보하고
있거든요 . 물론 카오산의 방도 저렴하지만 가끔은 깨끗하고
분위기 좋은 데서 피로를 푸는 것도 조은것같음
2 Comments
태국조아~ 1970.01.01 09:00  
카오산까지 가실 필요 없어요^^<br>스쿰윗에도 많습니다
이쁜이 1970.01.01 09:00  
스쿰윗에 숙소를 정하면 일일투어 할수있는 여행사가 가까이 있는지요? 카오산까지 계속 왕래를 해야하나요?
제목