Siem Reap-La Noria Hotel 2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Siem Reap-La Noria Hotel 2

사막의달 4 1907
La Noria 사진 몇장 더 올립니다.
궁금해 하시는 분들이 많더군요.
4 Comments
필리핀 2004.08.12 16:36  
  조식은 아메리칸 뷔페인가요?
이 정도 시설에 30불이면 괜찮네요...
우유 2004.08.12 17:19  
  여기 예약은 어떻게 하나요?
현지에 가서 직접 해야하나요?
사막의달 2004.08.13 11:01  
  전 예약 없이 갔었습니다. 예약했던 호텔이 맘에 안들어 현지에서 직접 방문케 되었죠. 몇몇 인터넷상의 booking agency가 있는 것으로 아는데요. 제가 아는 사이트는 가격이 오히려 더 비싸게 나와 있더군요. 이유는 모르겠습니다. 그러니 가장 좋은 방법은 전화나 팩스로 신용카드 번호 주고 직접 예약 잡는 방법일 것 같은데요. 지금 제가  전화번호를 가지고 있지 않네요. 추후 다시 게시하지요. 제가 쓴 방은 double에 air-con 이었습니다.
로레알만써요 2004.08.21 13:50  
  와.. 벽에 도롱뇽이 걸려있는게 아니라 장식품이 걸려있군요..--+ 환상입니다..
제목