왕위앙 sisavang 게스트 하우스 좋습디다..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

왕위앙 sisavang 게스트 하우스 좋습디다..

여기는치앙마이. 4 1919
시사왕 레스토랑 옆에 간판이 있구요.
워낙 작은동네라..조금만 걸어댕기시면 찾으실 수 있으세요..
폰투어 가기 전이라고 해야되나??
암튼..
저희는 3명이서 트리풀 룸에 묵었는데요.. 6불입니다..
5불짜리는 너무 좁고..(남자,남자,여자가 쓰기에는..) 4층에 트리풀 룸 있는데 무진장 좋습니다.
청소 해달라카면 해주구요..
일층에는 차나, 커피등이 있구요.. 각 층에 이쁜 테이블하고..
일몰 보기에 좋습니다.

더블룸은 4불이어요..
깔끔하고 새건물이라 디게 좋습니다.

(참..화장실에 뭐 버리지 마시어요.. 개미이빠이 모여요..)
4 Comments
이정기 2004.04.04 14:03  
  시사방 괜챦습니다. 30초반의 아줌마 친철하구요. 시사방 바로 옆 레스토랑하고 같은 주인입니다. 라오텔레컴 아래쪽으로 캄폰GH도 삐까삐까합니다..^^
태국청년 2004.04.06 03:11  
  저도 이곳에 묵었는데 아줌마 무진장 친절합니다.
방값도 싱글2불받고 세탁비도 잘 깍아 줍니다.
흠이 있다면 모닝콜 잘 잊어먹어요..ㅋㅋ
꼭 함 가보세요..^^
뒹굴써뉘 2004.05.08 21:08  
  여기 위치가 어떻게 돼나요???? 이번 8월에 태국가는데 들리고 시퍼서욤..
천주 2004.05.18 10:58  
  디게 조그마한 곳에 숙소가 따따따딱 붙어 있습니다. 왕위앙시내? 레스토랑 메인 거리에 딱 간판보입니다.^^
제목