씨엠리엡

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씨엠리엡

캄보디아여행자 1 1913

>
>우연히 들어간 한국의 집이란 게스트하우스인데.....
>
>가격도 저렴, 아침 주고 후식으로 커피와 과일도....
>
>커피가 아주 맛있답니다.
>
>저희가 갔을떄 오픈한지 열흘정도 됐다고....
>
>위치도 스타마트 골목으로 들어가면 바로라 찾기도 쉬워요.
>
>주인 아저씨들이 날짜에 맞게 일정도 잘 짜주시고 얘기도 잘해주시고 아주 만
>
>족스럽게 여행하고 돌아왔습니다.
>
>참, 가출한 강아지는 돌아왔는지 궁금^^하군요?

저도 한국게스트하우스가 깨끗해서 여기에 머물다가 간 여행자인데요.
강아지는 아직도 안 돌아왔구요, 여기 있는 강아지 건모와 하늘이는 동내전부를 돌아다니면서 깡패짓을 하고 있어요.
지금은 살이 조금 붙어서 아주 보기가 좋은데 매일 둘이서 전쟁을 합니다.

1 Comments
발바리 2003.11.10 15:08  
  더 많은 정보를 얻을 순 없을까요? 11월말에 갈건데.. <br>
서울가든, 글로벌, 걸리버 말고 한인 게스트 하우스 알고 싶어서요, 시내 가까운 곳으로...
제목