서비스아파트.. 장기체류자하실분들 한번보셔요 ^-^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

서비스아파트.. 장기체류자하실분들 한번보셔요 ^-^

rennie☆ 1 3737
-_- 여기서보았던 글중에 요왕님이 올려주신거요..;

일본사람이 정리했다는 그 아파트 정보 -_-;;

14불이나 받다니;; -_-;; 역시 일본인이군 -_- 해따가 엄마한테 한대맞아떠래쬬;

ㅋㅋ 엄마가 일본인이신 관계로 -_-;; 뎅댱!

암튼.; 그래서 제가 나름대로 찾아봤는데요

http://search.asia.yahoo.com/search/asia?p=serviced+apartment+in+bangkok&y=

요기한번 들어가보세요-_- 링크시킬줄모릅니다 ㅋㅋ 죄송 -_-

www.asia.yahoo.com

들어가서  serviced apartment in bankok  아니면 thailand 를 쳐떠니

결과가 주르륵 나오더군요 -_- 흔히들 알고계신 그 thaiapartment 보다

사진들도 만쿠요.. 결과로 싸이트 마니 나와있으니까요 ^^

피료하신분들 들어가서 한번씩 보셔요^^ㅋㅋ

레니여써요 +ㅅ+
1 Comments
rennie☆ 2003.06.02 11:18  
  -_- bankok 이 아니라;; bangkok 인거 아시죠?;;;ㅋㅋㅋ <br>
지송들 +_+;
제목