파타야 하얀집~~넘 짜증나는 경험

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 하얀집~~넘 짜증나는 경험

똥개 16 2498

>하얀집 무척 지져분해요
참고하세요
사진올려요
16 Comments
날나리 2003.04.30 00:37  
  사진으로 보기엔 깨끗해 보이는데여...사진빨인가...--;
한마디 2003.04.30 19:16  
  사진은 지저분 하지 않은것처럼 보이기도 한데....
지저분한 사진이래서 다시 보니 지저분해 보이기도 하고..으음...
멋지다 2003.04.30 19:22  
  이렇게 깨끗한 도미토리가 있었네
하얀집 이라 이정도면 도미토리 라면~~
태국에 한국숙소중에 이정도가 되나
*sk* 2003.05.01 18:27  
  하얀집 가봤는데여, 난 진짜 좋던데...
전 패밀리 룸에서 묵었지만 도미토리 구경도 했었는데여,
이런 도미토리가 있었나 싶을정도로 깨끗하고 좋더라구여~
패밀리 룸, 역시 넘넘 넓고 좋았는데 왜 이런 글들이 올랐을까낭~!? 
유리 2003.05.01 21:16  
  모르세요?
한국인 잘되는거 배아픈사람들이지요
차이 2003.05.02 09:20  
  다들 열심이구 친절하세요..
다른 게스트 하우스 보담 훨 깨끗하구요...
유언비어 퍼트리지 마세요
흠냐 2003.05.02 20:56  
  여긴 600-800밧이라는데 가격도 도미트리라구하기엔 영~~~ㅡ ㅡ;;
물론 가격이 비싼만큼 제값을 한다면 모르지만
방콕에서 있을때 들은 소문에 의하면
영  아니라는 소문이 있던데~~
물론 전 가보질 않아서 더이상 머라 못하겠네영
하지만 중요한건 깨끗하냐 안깨끗하냐가 중요한게
아니라 여성여행자가 저렇게 치를떠는걸 보면
운영자가 운영을 어떻게하느냐가 문제겠네여
저는 써니님 방콕에 있을때 몇번 뵙는데
함부로 남의 없소 음해할정도의 상식밖의 사람이라고는
생각되지않거든여
머 아니라면 할수없구여~~~~
그래도 항상 떠올르는 생각은 아니땐 굴뚝에 연기나랴~
라는 속담이 생각나는군염
*sk* 2003.05.03 11:32  
  무슨 소릴 하시는건지 도무지 알수가 없네여 증말!! <br>
도미토리는 150밧이구여, <br>
제가 묵었던 싱글 침대 두개에, 푹신푹신한 더블 침대가 있던 운동장 같이 넓은 패밀리 룸이 400밧이었는데여~ <br>
600-800밧이 뭔말이랴 증말~~
흠냐 2003.05.03 21:20  
  아 그렇군여~~~~ <br>
가격은 제가 착각했나봅니다 <br>
정정~~~ <br>
배낭객 2003.05.05 17:31  
  이정도 도미토리가 지저분하다면..........쩝!! <br>
아마 관계자 분께서 역설적으로 마음상해서 올리셨나보네요......괘안코만...
모모 2003.05.14 09:08  
  문제는 그곳에 묵으면 옵션을 하라고 계속 유도한다는것입니다,이유는 방값은 별거 아니고 옵션에서 돈이 많이 생기기때문입니다,옵션 안하면 찬밥신세???
음.. 2003.05.18 06:32  
  동네 슈퍼에 몇백원 비싸다고 택시타고 대형매장에 가시려나??
무슨 소리 2003.05.21 12:25  
  저도 2월에 하얀잡 다녀왔는데 정말 친절하시던데 왜이런 얘기가 나왔는지 모르겠네요. 욕실, 화장실 공동 사용하는 룸이 300밧 이었습니다. 직원들도 친절하고 방도 깨끗했습니다.
옵쇼니 2003.05.24 05:19  
  우리 모두가서 옵션으로 대접 바듭시다..
andrew 2003.06.05 15:11  
  저도하얀집에..묵었는데...넘친절하고..좋았는데... <br>
왜그런...오해가있는지..
그만 2003.06.11 02:14  
  문 닫았습니다... 하얀 집... <br>
안 됐지요. <br>
한국인 한 사람이 또 태국에서 사라지는 군요. <br>
옮겼다는 말은 있는데 콘도라니 <br>
게스트 기능은 없어진 것 같습니다. <br>
한 사람은 또 그만 둔다고 하는 군요. <br>
제목